Tabelle incrociate

Accedi per scoprire se questa funzione è inclusa nel tuo piano.

I report a campi incrociati consentono di confrontare più domande e opzioni di risposta in una tabella dati. Una tabella incrociata mostra quante volte è stata selezionata un'opzione di risposta, la percentuale di risposte e il numero totale di risposte per opzione di risposta.

SUGGERIMENTO! Se desideri confrontare due o più risposte di una singola domanda, puoi utilizzare una regola di confronto. I report a campi incrociati sono più efficaci per confrontare più domande e opzioni di risposta contemporaneamente.

I report a campi incrociati possono visualizzare tutti i dati della tua indagine oppure puoi applicare una Visualizzazione salvata per suddividere ulteriormente i risultati dell'indagine.

Se modifichi una visualizzazione salvata dopo averla utilizzata in una tabella incrociata, le impostazioni non vengono aggiornate automaticamente; devi ricreare il report a campi incrociati.

Per creare una tabella incrociata:

1. Vai alla sezione Analizza risultati della tua indagine.
  2. Nella sezione Regole della barra laterale sinistra, clicca su + Confronta.
  3. Clicca su Crea un report a tabelle incrociate per aprire la finestra Impostazioni tabella incrociata.
  4. Clicca sull'icona a forma di matita p accanto al titolo per rinominare il report a campi incrociati. Per impostazione predefinita, il nome del report a campi incrociati è il titolo dell'indagine.
  5. Nel menu a tendina Visualizzazioni, seleziona una Visualizzazione salvata. Per vedere tutti i tuoi dati, seleziona Visualizzazione originale.
  6. Per limitare le opzioni di risposta visualizzate, clicca sull'icona a forma di matita p accanto a una domanda.
  7. Trascina e rilascia le domande dal lato sinistro dello schermo nelle sezioni Righe e Colonne.
  8. Nell'angolo in basso a destra dello schermo, clicca su Avanti.
  9. Trascina e rilascia le domande nelle sezioni Righe o Colonne per modificarne l'ordine di visualizzazione.
  10. Nell'angolo in basso a destra dello schermo, clicca su Crea un report a campi incrociati.

Puoi includere i seguenti tipi di domande in una tabella incrociata:

• Scelta multipla
  • Caselle di spunta
  • A tendina
  • Scelta immagine
  • Quando crei una tabella incrociata, puoi aggiungere fino a 5 domande alle colonne e fino a 10 domande alle righe.
  • I report a campi incrociati non sono disponibili per le indagini con oltre 100 domande.
  • Non è possibile applicare una Visualizzazione salvata che includa regole di confronto o visualizzazione a un report a campi incrociati.
  • Le tabelle incrociate non supportano i filtri combinati.
  • Le informazioni demografiche delle risposte di SurveyMonkey Audience non sono disponibili in un report a campi incrociati.

Ogni cella del report a campi incrociati include 4 statistiche, in questo ordine:

Una singola cella di un report a campi incrociati.
  • Numero: il numero di risposte contenute in questa riga e colonna.
    • Esempio: nell'immagine sopra, il numero 56 nella riga superiore indica che 56 risposte hanno scelto sia Molto soddisfatto sia Affidabile.
  • Percentuale del totale: percentuale di tutte le risposte che rientrano in questa riga e colonna.
    • Esempio: nell'immagine sopra, 17,89% nella seconda riga significa che il 17,96% di tutti i rispondenti ha scelto sia Molto soddisfatto sia Affidabile.
  • Percentuale riga: percentuale della riga che rientra in questa colonna.
    • Esempio: nell'immagine sopra, 49% nella terza riga significa che il 49% dei rispondenti all'indagine che hanno scelto Molto soddisfatto ha scelto anche Affidabile.
  • Percentuale colonna: percentuale della colonna che rientra in questa riga.
    • Esempio: nell'immagine sopra, 57,73% nella quarta riga significa che il 57,73% dei rispondenti che hanno scelto Affidabile ha scelto anche Molto soddisfatto.

Apri il menu a tendina qui sotto per visualizzare un esempio di report a campi incrociati.

• Esempio di report a campi incrociati

Per modificare un report a campi incrociati:

1. Nella sezione Presenta i risultati del sondaggio, trova il report a campi incrociati che desideri modificare.
  2. Clicca su Visualizza.
  3. Nell'angolo in alto a destra, clicca sull'icona Altro.
  4. Seleziona Modifica.
  5. Aggiorna il report a campi incrociati tramite le impostazioni tabella incrociata.

Se desideri condividere i risultati, puoi pubblicare e condividere il report a campi incrociati. Se la tua indagine è ancora aperta e sta raccogliendo risposte, il report si aggiornerà automaticamente man mano che le persone partecipano all'indagine.

Per condividere un report a campi incrociati:

1. Nella sezione Presenta risultati della tua indagine, trova il report a campi incrociati che desideri condividere.
  2. Clicca su Visualizza.
  3. Nell'angolo in alto a destra, clicca sull'icona Altro.
  4. Seleziona Pubblica.
  5. Clicca sull'interruttore per attivare la Condivisione tramite link.
  6. Copia il link e condividi il report a campi incrociati ovunque.

Se devi rimuovere l'accesso al report a campi incrociati dopo averlo condiviso, disattiva la condivisione cliccando di nuovo sul pulsante Condivisione tramite link. Quindi, il report non sarà disponibile quando un utente visita il link o aggiorna il browser.

Puoi scaricare il report a campi incrociati come file CSV.

Per esportare un report a campi incrociati:

1. Nella sezione Presenta i risultati dell'indagine, trova un report a campi incrociati.
  2. Clicca su Visualizza.
  3. Nell'angolo in alto a destra, clicca sull'icona Altro.
  4. Seleziona Scarica.