La tua e-mail, nome utente e password

Indirizzo e-mail dell'account

Modifica della tua e-mail

Il titolare di un account è identificato dall'indirizzo e-mail dell'account. Assicurati che il tuo indirizzo e-mail sia sempre aggiornato, in modo che possiamo contattarti con informazioni importanti e che il nostro team di assistenza sia autorizzato ad aiutarti. Quando modifichi l'indirizzo e-mail del tuo account, l'indirizzo e-mail precedente riceverà un'e-mail con la modifica.

Per modificare l'indirizzo e-mail del tuo account:

1. Accedi e vai a Il mio account.
  2. Vai alla sezione Dettagli di accesso.
  3. Clicca su Modifica accanto all'indirizzo e-mail.
  4. Aggiorna il tuo indirizzo e-mail e conferma la password corrente.
  5. Clicca su Modifica e-mail.
  6. Verifica il tuo indirizzo e-mail.

Verifica dell'indirizzo e-mail

È importante verificare l'indirizzo e-mail del tuo account per assicurarti di poter ricevere da noi e-mail relative all'account. È possibile che ti venga richiesto di verificare il tuo indirizzo e-mail prima di raccogliere le risposte alle tue indagini, incluso l'eventuale nuovo indirizzo e-mail del mittente che usi per la prima volta.

Per eseguire la verifica dell'indirizzo e-mail del tuo account:

1. Accedi e vai a Il mio account.
  2. Vai alla sezione Dettagli di accesso.
  3. Se la tua e-mail dice Non verificato, clicca su Invia di nuovo e-mail.
  4. Vai alla tua casella di posta in arrivo e cerca un'e-mail di SurveyMonkey.
  5. Clicca sul link di verifica.

Processo di verifica dell'e-mail

Il tuo indirizzo e-mail non è corretto

L'indirizzo e-mail potrebbe contenere un errore di battitura o l'e-mail potrebbe appartenere a qualcun altro. Inoltre, se il tuo problema è specifico alla verifica dell'indirizzo e-mail del tuo account, è possibile che tu stia utilizzando un indirizzo e-mail non supportato, ad esempio un indirizzo generico, basato sul ruolo o list-serv.

Non hai ricevuto l'e-mail

Se hai accesso all'account e-mail ma non ricevi l'e-mail di verifica, è probabile che sia nella cartella dello spam, nella posta indesiderata o nel cestino. L'oggetto dell'e-mail è "Verifica il tuo indirizzo e-mail" e viene inviato da surveymonkey@t.outbound.surveymonkey.com.

Puoi aggiungerci all'elenco dei mittenti attendibili consentendo i nostri domini mittente e indirizzi IP. Se non sei sicuro di come effettuare l'aggiunta al tuo elenco di utenti consentiti, comunica queste informazioni al reparto IT della tua organizzazione.

Non hai accesso all'account e-mail

Se non hai accesso all'account e-mail (stai utilizzando l'indirizzo e-mail di un altro utente, un indirizzo no-reply o un indirizzo interno che non è in grado di ricevere messaggi da altri domini ecc.), puoi:

• Richiedi agli addetti IT della tua organizzazione di consentire all'indirizzo e-mail interno di ricevere messaggi da SurveyMonkey aggiungendoci alla lista dei mittenti attendibili. Quindi dovranno inoltrarti l'e-mail di verifica contenente l'apposito link.
  • Modifica l'indirizzo e-mail; utilizza un account e-mail a cui disponi dell'accesso.

Il tuo link non funziona

Devi avere eseguito l'accesso al tuo account SurveyMonkey quando clicchi sul link di verifica. In caso contrario, visualizzerai un messaggio di errore o ti verrà richiesto di eseguire l’accesso quando clicchi sul link di verifica.

Hai più account SurveyMonkey

Se hai più account SurveyMonkey con lo stesso indirizzo e-mail, assicurati di aver eseguito l'accesso all'account corretto quando clicchi sul link di verifica. Se non hai effettuato l'accesso all'account corretto, vedrai un messaggio di errore.

Nome utente e password

Puoi modificare il tuo nome utente e la tua password nella sezione Dettagli di accesso in Il mio account.

La condivisione delle informazioni di accesso viola le nostre Condizioni di utilizzo ed espone il tuo account al rischio di una potenziale violazione. Per proteggere l'accesso al tuo account e ai tuoi dati, crea una password sicura e difficile da indovinare che solo tu conosci. Dai un'occhiata ad altri suggerimenti per la password per mantenere sicuro il tuo account.

Se hai problemi ad accedere, potresti avere più account SurveyMonkey, il che significa che potresti avere più di un nome utente. Per ottenere un elenco di tutti i possibili nomi utente associati a un indirizzo e-mail, inserisci il tuo indirizzo e-mail nella pagina Hai dimenticato la password.

SUGGERIMENTO! Se hai dimenticato la password o se non ce l'hai, esci dal tuo account e segui questi passaggi per reimpostare la password.

Il tuo profilo

Per modificare altre informazioni del profilo, come settore, ruolo e livello professionale o categoria di indagine preferita, scorri fino alla sezione Preferenze generali della pagina Il mio account oppure clicca sul tuo nome nell'angolo in altro a sinistra del tuo dashboard.

Trasferimento dell'account

Se usi SurveyMonkey per lavoro e cambi lavoro, aggiorna il punto di contatto con la nuova persona responsabile delle indagini presso la tua organizzazione. Tutto quello che devi fare è modificare l'e-mail dell'account per aggiornare il titolare dell'account.

Se non desideri trasferire l'intero account, puoi trasferire le indagini a qualsiasi account a pagamento.

Se più persone hanno bisogno di collaborare alle indagini, passa a un team per sbloccare tutte le funzioni di collaborazione.