Informazioni sull’elenco dei mittenti consentiti per SurveyMonkey

Se riscontri problemi ad accedere a SurveyMonkey o non ricevi le email da noi, ti consigliamo di aggiungere i nostri domini e indirizzi IP alla tua lista di utenti consentiti (a volte nota come whitelist).

Se riscontri problemi con il nostro sito web (alcune pagine non vengono caricate o non puoi caricare o visualizzare file), controlla se la tua rete è protetta da un firewall. Se il tuo firewall blocca l'accesso a tutto il traffico ad eccezione di determinati domini o IP, dovrai concedere l'accesso a tutti i nostri domini e IP, non solo a it.surveymonkey.com.

• Domini del sito e indirizzi IP

Alcuni filtri e firewall possono impedire alle email di raggiungere le casella di posta in arrivo. Questo potrebbe accadere se non ricevi le email di SurveyMonkey o se i tuoi messaggi di invito e i tuoi commenti o le tue notifiche via email non vengono recapitate. Tu o il tuo reparto IT potete aggiungere i nostri domini del mittente e gli indirizzi IP della posta alla tua lista di indirizzi email consentiti. Se le persone non ricevono ancora i tuoi inviti via email, chiedi loro di aggiungere i nostri domini e indirizzi IP anche ai loro client email.

• IP di posta e domini del mittente

Non è necessario aggiungere record SPF, DKIM o DMARC al tuo dominio quando usi SurveyMonkey. Il tuo provider di servizi Internet e SurveyMonkey convalidano automaticamente i record SPF, DKIM o DMARC. Il server del destinatario interroga esclusivamente il DNS di SurveyMonkey per i record SPF, DMARC o DKIM e non il tuo.