Non ricevi il codice? Controlla le cartelle della posta indesiderata e aggiungici alla tua lista di utenti consentiti per assicurarti di ricevere l'e-mail con il codice del dispositivo.

La verifica dell'account aggiunge un ulteriore livello di sicurezza al tuo account avvisandoti quando un nuovo dispositivo o browser tenta di accedere ai tuoi dati.

Con la verifica dell'account, nessuno può accedere al tuo account senza il tuo nome utente e la tua password, oltre a un codice speciale inviato al titolare dell'account via e-mail.

Quando accedi da un nuovo dispositivo o browser, inviamo un'e-mail di avviso di accesso all'indirizzo e-mail dell'account. L'e-mail include un codice di verifica che ti serve per verificare il tuo dispositivo e completare l'accesso.

Per verificare un dispositivo, apri il browser preferito su tale dispositivo e completa i passaggi di verifica dell'account. Se in seguito utilizzi un browser diverso, dovrai eseguire di nuovo la verifica.

SUGGERIMENTO! Assicurati di poter ricevere e-mail da SurveyMonkey. Verifica che l'indirizzo e-mail del tuo account sia aggiornato in Il mio account e aggiungi i domini del mittente alla tua lista di utenti consentiti.

Sì. Abbiamo bisogno della verifica dell'account per proteggere il tuo account e i tuoi dati. Non è possibile disattivare o rifiutare la verifica dell'account.

Puoi cliccare su Me ne occuperò dopo per saltare la verifica fino a 3 volte. Una volta che hai terminato le possibilità, ti verrà richiesta la verifica ogni volta che accedi da un dispositivo o da un browser non verificato.

Ogni account è destinato a una persona, il proprietario dell'indirizzo e-mail dell'account. La condivisione degli account viola le nostre Condizioni di utilizzo. Non condividere i tuoi dati di accesso o non consentire a più persone di utilizzare il tuo account, in quanto non è sicuro.

Abbiamo degli ottimi modi per collaborare alle indagini con altri utenti, mentre tutti utilizzano il proprio account, nome utente e password sicuri.

Un dispositivo verificato dipende da due cose: il dispositivo e il browser che usi su di esso. Se completi i passaggi di verifica dell'account su un dispositivo utilizzando il tuo browser preferito, tale dispositivo e browser verranno verificati. Se accedi da un browser diverso sullo stesso dispositivo (o cancelli i cookie del tuo browser preferito), dovrai eseguire di nuovo la verifica.

Puoi verificare fino a 2 dispositivi alla volta per account.

• Quando rimuovi un dispositivo verificato e ne aggiungi uno nuovo, questo viene calcolato ai fini del limite di rimozione.
  • Se raggiungi il limite di rimozione, puoi accedere solo dai 2 dispositivi verificati più recenti.

Per visualizzare i tuoi dispositivi verificati, modificare il nickname di un dispositivo o rimuovere un dispositivo, vai alla sezione Dati di accesso della pagina Il mio account.

Utilizziamo i cookie per ricordare i tuoi 2 dispositivi verificati più recenti. Se cancelli i cookie del browser, ti chiederemo di completare la verifica dell'account al prossimo accesso.

No, non è possibile salvare più di 2 dispositivi verificati alla volta per account. Se non hai raggiunto il limite di rimozione, puoi comunque accedere a SurveyMonkey con un dispositivo o browser diverso. A tale scopo, devi completare di nuovo la verifica dell'account e rimuovere un dispositivo verificato attivo.

I dispositivi verificati non sono la stessa cosa degli utenti di un team. Il titolare dell'account, identificato dall'indirizzo e-mail dell'account, deve essere l'unica persona a verificare il dispositivo e ad accedere all'account.

SUGGERIMENTO! Se hai più persone che devono accedere a SurveyMonkey, dai un'occhiata ai nostri piani team. Quando fai parte di un team, puoi condividere le indagini e collaborare in modo sicuro.

Ogni membro di un team riceve il proprio nome utente e la propria password e deve completare la verifica dell'account per il proprio account.

Le e-mail con un codice di verifica vengono inviate all'indirizzo e-mail dell'account del titolare dell'account, non all'amministratore principale.

Un team è composto da più account SurveyMonkey. Ogni persona (utente o utenza) del team ha il proprio account e può salvare 2 dispositivi verificati alla volta.

No. In ogni account del team possono essere salvati 2 dispositivi verificati alla volta. Se più persone hanno bisogno di accedere a SurveyMonkey, puoi invitarle a unirsi al tuo team.

• Perché SurveyMonkey non ricorda i miei dispositivi verificati?
  • Il codice di verifica non funziona
  • Non ho ricevuto l'e-mail di avviso di accesso