ARTICOLO

Annullamento o eliminazione dell’account SurveyMonkey

Politica di annullamento dell’abbonamento

Per garantire che il tuo accesso alle funzioni a pagamento non venga mai interrotto, i piani a pagamento sono abbonamenti che si rinnovano automaticamente per impostazione predefinita.Puoi annullare il rinnovo automatico in qualsiasi momento per declassare il tuo abbonamento alla fine del periodo di pagamento.

Se disattivi il rinnovo automatico, nessun addebito verrà effettuato utilizzando il tuo metodo di pagamento alla prossima data di fatturazione oppure, se paghi mediante fattura, nessuna fattura verrà emessa. Il tuo abbonamento corrente (il periodo per il quale hai già effettuato il pagamento) non viene interessato, pertanto puoi continuare a utilizzare le funzioni a pagamento fino al declassamento del tuo piano alla prossima data di fatturazione.

Se sei residente nell'Unione Europea e hai eseguito l'aggiornamento di un nuovo account negli ultimi 14 giorni, ti consigliamo di consultare anche la nostra Politica di annullamento dell'abbonamento per i paesi dell'Unione Europea.

Annullamento del rinnovo automatico

Attieniti ai passaggi riportati di seguito per annullare l'abbonamento se disponi di un piano personale o se sei l'amministratore principale di un team.

Per annullare il rinnovo automatico:

  1. Rivedi le informazioni riportate di seguito sui Casi di annullamento speciali, se pertinenti.
  2. Accedi al tuo account SurveyMonkey.
  3. Clicca sul tuo nome utente nell'angolo in alto a destra e seleziona Il mio account.
  4. Clicca sulla scheda Dati di fatturazione.
  5. Nella sezione Profilo di fatturazione, vai a Rinnovo automatico.
  6. Clicca sul link accanto all’impostazione del rinnovo automatico per annullare tale funzione, quindi segui i passaggi. Assicurati di rivedere le condizioni dell’annullamento e la data di declassamento del tuo account.

Passa al pagamento tramite fattura Paga tramite fattura per pagare il rinnovo mediante fattura anziché addebito automatico alla prossima data di fatturazione.

Che cosa succede quando un piano viene declassato?

Il tuo piano, una volta declassato, diventa un piano Basic (il nostro piano gratuito). Se stai annullando un team, tutti gli account verranno declassati e il team verrà sciolto.

Casi speciali di annullamento

Fatture insolute

Se una delle tue fatture risulta insoluta, l'opzione per annullare il rinnovo automatico non sarà disponibile. Contattaci per annullare il tuo account.

Account creati con l’assistenza del team di vendita

Se hai collaborato con il nostro team di vendita per impostare il tuo account, contattaci per annullarlo.

Account conformi alla normativa HIPAA

Se annulli un account conforme alla normativa HIPAA, il tuo account verrà messo in sospeso al termine del ciclo di fatturazione. L'account viene mantenuto per il periodo di tempo stabilito nell'Accordo di collaborazione commerciale, per darti la possibilità di rinnovarlo. Alla fine del periodo di sospensione, l'account viene chiuso e tutti i dati in esso contenuti vengono eliminati.

Account per app iOS

Se hai acquistato un piano SurveyMonkey attraverso l’app SurveyMonkey per dispositivi mobili iOS, la fatturazione è gestita da Apple invece che da SurveyMonkey. Dovrai annullare l'abbonamento su tale piattaforma anziché su SurveyMonkey.

Eliminazione di un account

Puoi eliminare il tuo account a condizione che tu non faccia parte di un team. Se elimini il tuo account o un account del tuo team, questo viene disattivato immediatamente. Non potrai più entrare e accedere a contenuti, fatture o cronologia dei pagamenti. Tutti i dati verranno rimossi in modo definitivo dal nostro sistema entro 90 giorni.

Al momento stiamo aggiornando la modalità di accesso al tuo account.Scegli l'opzione di seguito che si adatta meglio a te.

  • Effettuo l'accesso con la nuova procedura di accesso, Google, Facebook, LinkedIn o Microsoft
  • Effettuo l'accesso con il mio nome utente e non sono passato alla nuova procedura di accesso

Se stai cercando di esercitare il tuo diritto all'oblio o di effettuare una richiesta di eliminazione dei dati ai sensi delle leggi sulla privacy, rivedi la nostra procedura di richiesta.

Consigli sulla risoluzione dei problemi

  • Non sono passato alla nuova procedura di accesso e non conosco la password per eliminare il mio account
  • Ho più account che utilizzano lo stesso indirizzo e-mail
  • Non riesco a cliccare sul pulsante di conferma
  • Devo eliminare il mio account utilizzando l'app SurveyMonkey su iOS

Rimborsi

Quando annulli un abbonamento o elimini un account, non effettuiamo automaticamente alcun rimborso per l'eventuale tempo rimanente.

Nella maggior parte dei casi, se annulli il rinnovo automatico prima della scadenza del tuo abbonamento, puoi continuare ad accedere alle funzionalità a pagamento fino al termine del periodo di abbonamento. Se ti serve un piano a pagamento solo per un periodo di tempo limitato, è disponibile un piano mensile. Secondo quanto stabilito dalle nostre condizioni di utilizzo, se si annulla un abbonamento, non sono previsti rimborsi di spese precedenti, se non prescritti per legge. I diritti dei consumatori dell'Unione Europea in materia di rimborsi sono descritti nella nostra Politica di annullamento dell'abbonamento per i paesi dell'Unione Europea. Se risiedi in un'area geografica in cui la legge impone di emettere un rimborso per un annullamento prima del termine o se hai domande relative ad annullamenti e rimborsi, contattaci.

Se elimini il tuo account individuale, non avrai più accesso al tempo rimanente del piano a pagamento di cui non hai usufruito. Durante la procedura di eliminazione, dovrai accettare esplicitamente di rinunciare al tempo rimanente del tuo abbonamento a pagamento corrente e dovrai riconoscere che il periodo di tempo di cui non hai usufruito non ti verrà rimborsato.

Se elimini un account dal tuo team, non perderai l'accesso al tempo rimanente già pagato per l'utenza corrispondente; questa diventerà infatti disponibile e potrai invitare un altro utente a unirsi al team senza costi aggiuntivi.

Account non attivi

Il tuo account gratuito SurveyMonkey o SurveyMonkey Contribute verrà considerato inattivo e quindi eliminato in modo definitivo se non vi hai effettuato l'accesso da più di 3 anni.

Accedi al tuo account per mantenere l'accesso; potrebbe essere necessario reimpostare la password dopo un lungo periodo di inattività.