FONCTIONNALITÉ ENTREPRISE : Si vous êtes intéressé par la fonctionnalité Contrôle des comptes, contactez le Service commercial. Si vous avez déjà un compte Entreprise, contactez votre Responsable de la réussite client.

L’onglet Activité permet aux administrateurs principaux et aux administrateurs d’équipes ayant activé l’authentification unique de savoir ce qui se passe au sein de leur équipe Entreprise.

Pour voir l’activité de votre équipe :

1. Sélectionnez Mon équipe dans la barre de navigation supérieure.
  2. Sélectionnez Activité.
Image de l’activité Entreprise. Chaque membre est associé aux informations suivantes : une date, une heure, une description de l’activité, une attribution de rôle, une adresse email et un lieu. Il existe également un espace pour filtrer les membres par nom d’utilisateur ou email et par date. Il existe un bouton d’exportation au format .csv.

Le journal d’activité enregistre la date et l’heure de chaque action, le nom du membre de l’équipe, un résumé de l’activité et son emplacement. Les activités répertoriées remontent uniquement aux 3 dernières années.

Vous pouvez Appliquer les filtres pour visualiser plus précisément l’activité associée à un membre, une date de début ou une date de fin. Après avoir appliqué un filtre, vous pouvez Effacer les filtres pour que le journal affiche à nouveau toute les activités.

Vous pouvez exporter les résultats de votre sondage au format CSV (Comma Separated Value). Cliquez sur Exporter au format CSV pour télécharger le fichier sur votre ordinateur. Les exportations au format CSV s’ouvrent dans les logiciels de feuille de calcul comme Excel ou Numbers.