FONCTIONNALITÉ ENTREPRISE : si vous êtes intéressé par un abonnement Entreprise, contactez le Service commercial.
Les options par défaut Authentification des participants et Réponses anonymes sont accessibles à tous les clients Entreprise. Les autres fonctionnalités mentionnées dans cet article sont des fonctionnalités complémentaires de l'abonnement Entreprise ; contactez votre Responsable de la réussite client pour les ajouter à votre équipe.

Si vous êtes administrateur principal d’une équipe Entreprise, accédez à la section Paramètres dans Mon équipe pour définir les paramètres par défaut et les autorisations concernant tous les membres de votre équipe.

Vous pouvez définir les types de collecteur et les options de collecteur par défaut pour tous les membres de votre équipe Entreprise, décider si ces pourront ou non modifier ces paramètres par défaut et choisir les types de collecteur qu'ils pourront utiliser pour envoyer des sondages.

Les paramètres par défaut seront appliqués à tous les collecteurs que créera l'équipe. Les collecteurs existants, notamment les sondages récurrents, restent inchangés mais ils peuvent être modifiés afin de correspondre aux paramètres par défaut.

• Restreindre les types de collecteur
  • Autoriser l’envoi de sondages par SMS

La possibilité pour les membres d’une équipe de modifier ou non les paramètres par défaut des collecteurs individuels dépend de deux conditions : d’une part, si les paramètres par défaut ont été verrouillés dans Paramètres, d’autre part, s’il existe un conflit dans un collecteur de lien Web.

• Authentification des participants
  • Réponses anonymes
  • Comment les options Authentification des participants et Réponses anonymes fonctionnent-elles ensemble ?
  • Options de collecteur
  • Collecteurs disponibles

Vous pouvez créer des rôles personnalisés qui donneront plus ou moins d'accès aux membres de l'équipe, selon la façon dont ils utilisent SurveyMonkey. Donnez aux sièges de votre équipe l'accès à certaines fonctionnalités et fonctions administratives dans les domaines d'autorisations suivants : Gérer les utilisateurs, Paramètres à l'échelle de l'équipe, Gérer les crédits de l'équipe, Bibliothèque de l'équipe, Gestion de la division, Informations de l'équipe et de facturation, et Accès et autorisations avancés.

Si un participant demande à un membre de votre équipe ou à vous-même de supprimer ses réponses, vous pouvez rechercher parmi votre équipe et filtrer par métadonnées Invitation par email et Collecteur de SMS pour identifier et supprimer les réponses en question. Selon votre lieu de résidence ou celui de vos participants, il pourra vous être demandé de répondre aux demandes de personnes désirant exercer leur droits à la confidentialité des données.

Pour identifier et supprimer les réponses au sondage :

1. Sélectionnez Mon équipe dans la barre de navigation supérieure.
  2. Sélectionnez Paramètres.
  3. Cliquez sur Gestion des réponses à un sondage.
  4. Cliquez sur Rechercher des réponses.
  5. Dans le nouvel onglet Gestionnaire des réponses, filtrez les réponses de votre équipe en fonction d'au moins un des critères suivants : Adresse email, Prénom, Nomou Champ personnalisé.
  6. (Facultatif) Filtrez les réponses de votre équipe par Date.
  7. Cliquez sur Appliquer les filtres.
  8. Cliquez sur Supprimer les réponses.
  9. Confirmez que vous souhaitez supprimer les réponses.

Vous pouvez empêcher les membres de votre équipe d'acheter des réponses SurveyMonkey Audience tant que vous n'avez pas validé leur achat.

OptionDescription
Activée (par défaut)Les utilisateurs peuvent acheter eux-mêmes des crédits ou directement des réponses SurveyMonkey Audience avec une carte bancaire sans votre autorisation.
DésactivéeLes utilisateurs ne peuvent pas acheter de réponses SurveyMonkey Audience sans votre autorisation. Ils doivent d'abord demander des crédits Audience et vous leur transférez ensuite ces crédits pour qu'ils achètent des réponses.

Lorsqu'un utilisateur demande des crédits, vous recevez une notification par email. Vous pouvez gérer tous les crédits dans l'onglet Gérer les crédits.

Vous pouvez empêcher les utilisateurs de votre équipe de collecter des informations personnelles dans les types de questions ouvertes suivants : Zone de texte unique, Zone de texte multiple, Zone de commentaires, Coordonnées ou Texte Test A/B.

• Empêcher la collecte des DP
OptionDescription
ActivéeLes utilisateurs ne peuvent pas recueillir de données personnelles dans les questions ouvertes. Si un utilisateur ajoute une question contenant un terme relatif à une donnée personnelle, il ne peut pas enregistrer cette question. Il est alors invité à modifier la question de manière à ce qu'elle ne porte plus sur une donnée personnelle.
Désactivée (par défaut)Les utilisateurs peuvent recueillir des données personnelles dans les sondages.