Comment effacer ou activer les cookies ?

Si vous rencontrez des problèmes lors de l’utilisation du site de SurveyMonkey, supprimez les cookies puis revenez au site. Le fait de supprimer les cookies actualise votre navigateur et peut améliorer sa rapidité et ses performances.

En outre, si votre appareil n'est pas mémorisé pendant la vérification de compte, l'activation des cookies sur votre navigateur garantira qu'il ne sera plus oublié.

Pour apprendre à gérer les cookies, consultez le centre d’aide de votre navigateur Web. Voici un lien direct vers certains des navigateurs que nous prenons en charge :

Avis relatif aux cookies Nous utilisons certains cookies pour assurer le fonctionnement de notre site ainsi que pour des raisons de sécurité. D’autres nous servent à proposer un contenu plus personnalisé, à évaluer et adapter notre communication marketing, et à améliorer l’expérience utilisateur. En savoir plus »