Si vous ne disposez pas d’une liste de participants pour obtenir les commentaires dont vous avez besoin, vous pouvez acheter des réponses via SurveyMonkey Audience à l’aide du collecteur de population cible.

1. Créez votre sondage en suivant nos recommandations en matière de conception.

2. Choisissez votre population cible et achetez des réponses.

3. Réceptionnez les réponses et analysez les résultats.

Vous pouvez acheter des réponses dans les pays où sont proposés les services SurveyMonkey, mais il n’est pas possible d’acheter des réponses SurveyMonkey Audience dans certains pays de facturation en raison de limitations techniques.

Si vos données sont stockées dans notre centre de données européen, cette fonctionnalité n’est pas disponible. Pour savoir si cette disposition vous concerne, consultez les informations concernant votre compte.

Les commandes SurveyMonkey Audience constituent des achats ponctuels et ne sont pas incluses dans le tarif de votre abonnement.

Si vous disposez d'un abonnement gratuit (de base) et que vous achetez des réponses via SurveyMonkey Audience, vous avez accès aux fonctionnalités Premium de nos abonnements payants . Ces fonctionnalités Premium ne sont disponibles que pour les sondages que vous lancez avec Audience. Si vous souhaitez les utiliser dans d'autres sondages, vous devrez passer à un abonnement supérieur. Lorsque vous avez un abonnement payant, vous avez accès aux fonctionnalités payantes de cet abonnement.

Nos panels sont représentatifs d’une population diversifiée d’internautes qui se sont volontairement inscrits à un programme pour participer à des sondages.

Lorsque vous choisissez les États-Unis comme pays, vous achetez des réponses provenant de notre panel Contribute ou Rewards. Lorsque vous choisissez un pays autre que les États-Unis, vous achetez des réponses provenant de notre panel mondial.

• Panels Contribute et Rewards
  • Panel mondial

Créez votre sondage dans SurveyMonkey en suivant nos recommandations de conception SurveyMonkey Audience pour un résultat optimal.

Les résultats du sondage incluent automatiquement la tranche d’âge et le sexe de chaque participant, ainsi que le type d’appareil utilisé pour répondre au sondage. Si vous avez acheté des réponses Contribute ou Rewards, nous ajoutons à ces informations le revenu annuel du foyer et la région de chaque participant.

Pour obtenir davantage d’informations démographiques, ajoutez les questions correspondantes à votre sondage. Vous pouvez ajouter des questions prérédigées de la catégorie Données démographiques de notre banque de questions.

Modifier la conception d’un sondage après avoir acheté des réponses peut désorienter les participants, créer des problèmes au niveau de vos résultats et éventuellement suspendre votre commande. Lorsqu’un sondage actif est modifié, les participants sont renvoyés au début du sondage et les résultats risquent de ne pas correspondre à ceux du sondage initial.

Si vous achetez des réponses de notre panel Contribute ou Rewards, votre sondage doit être rédigé en anglais.

Si vous achetez des réponses de notre panel mondial, votre sondage doit être rédigé dans une langue prise en charge pour le pays ciblé. Par exemple, si vous ciblez la Belgique, votre sondage doit être en néerlandais ou en français. Voici quelques conseils qui vous aideront à créer des sondages multilingues.

Pour acheter des réponses :

1. Après avoir créé votre sondage, accédez à la section Collectez les réponses.
  2. Choisissez Acheter des réponses.
  3. Définissez votre population cible en sélectionnant les options suivantes : Pays, Sexe, Âge et Revenus.
  4. Cliquez sur Autres options de ciblage pour sélectionner parmi des centaines d’autres options de ciblage.
  5. Indiquez le nombre de réponses complètes dont vous avez besoin.
  6. Facultatif : voulez-vous ajouter vos propres questions de filtrage pour votre sondage ?
  7. Examinez Votre estimation. S’il n’y a pas suffisamment de panélistes correspondant à votre commande, essayez de réduire le nombre de réponses ou d’élargir vos options de ciblage.
  8. Cliquez sur Procéder au règlement. Vous pouvez payer par carte bancaire ou avec des crédits Audience.

Une fois votre règlement effectué, nous envoyons une invitation de sondage par email à un groupe aléatoire de participants qui correspondent à vos options de ciblage. Vous ne pouvez ni personnaliser l’email d’invitation ni modifier votre commande ou vos options de ciblage après l’achat.

Pour cibler d’autres caractéristiques sociodémographiques ou obtenir davantage de réponses, vous pouvez créer plusieurs collecteurs de populations cibles. Vous pouvez également envoyer votre sondage à votre propre liste de participants à l’aide d’autres types de collecteur, tels que Lien Web ou Invitation par email.

Si vous achetez des réponses provenant de nos panels Contribute ou Rewards, votre sondage ne sera pas envoyé aux mêmes personnes sur une période de 100 jours. En revanche, si vous achetez des réponses provenant de notre panel mondial, il est possible que certains participants soient sollicités pour répondre de nouveau à votre sondage.

Le coût total de votre commande est détaillé dans la section Votre estimation dans la partie droite du collecteur de population cible. Votre estimation comprend le nombre total de réponses complètes, multiplié par le prix par réponse.

Le prix par réponse dépend des éléments suivants :

• Longueur du sondage : les sondages plus longs reviennent plus cher par réponse car le nombre de questions a un impact direct sur le temps nécessaire pour répondre à un sondage et sur le nombre de personnes qui y répondent dans sa totalité.
  • Options de ciblage : le coût de chaque option peut augmenter, selon le caractère plus ou moins répandu des critères demandés parmi nos panélistes.
  • Équilibrage personnalisé
  • Taux de qualification

Toute taxe en vigueur sera ajoutée sur la page de règlement.

Obtenir un devis Affichez toutes nos options de ciblage et obtenez un devis estimatif pour l’achat de réponses sur la page d’aperçu Audience.

Une fois votre règlement effectué, vous pouvez suivre l’état de votre commande, voir combien de réponses vous recevez et la date estimée d’achèvement dans le collecteur Population cible de la section Collectez les réponses de votre sondage.

Pour voir les réponses, accédez à la section Analysez les résultats de votre sondage. Vous pouvez analyser vos données de diverses façons :

• Filtrage par caractéristiques sociodémographiques ou par collecteur
  • Statut de la réponse
  • Commandes mises en pause