Transfert de sondages vers un autre compte

Recevoir des transferts de sondages

Connectez-vous pour savoir si cette fonctionnalité est incluse dans votre abonnement.

Nouvelle version bêta de la page d’accueil : si la nouvelle page d’accueil s’affiche et que vous voulez transférer un sondage, cliquez sur le bouton bascule Nouvelle page d’accueil pour accéder au tableau de bord et à Mes sondages.

Lorsque vous transférez un sondage, tous ses éléments, collecteurs et réponses compris, sont déplacés vers un autre compte et supprimés de votre compte. Vous pouvez transférer plusieurs sondages de votre compte vers un autre compte payant, à condition que les deux comptes soient stockés dans le même centre de données. Le transfert de sondages d’un centre de données vers un autre n’est pas possible.

Avant de transférer vos sondages, sachez ce qui se passe lorsque vous transférez des sondages partagés, actifs ou demandant l’authentification des participants.

Les sondages transférés sont immédiatement supprimés de votre compte mais leur affichage dans le compte de destination peut prendre quelques minutes.

Pour transférer un seul sondage :

1. Accédez à la page Mes sondages de votre compte.
  2. Cliquez sur l’icône Plus, à droite du sondage à transférer.
  3. Choisissez Transférer le sondage.
  4. Saisissez le nom d’utilisateur et l’adresse email du compte vers lequel transférer le sondage. Si vous faites partie d’une équipe, choisissez soit Transférer à un membre de mon équipe, soit Transférer à une personne qui ne fait pas partie de mon équipe et saisissez les informations demandées.
  5. Cliquez sur Transférer.

Transfert de plusieurs sondages à la fois

Fonctionnalité payante
Connectez-vous pour savoir si cette fonctionnalité est incluse dans votre abonnement.

Avant de transférer vos sondages, sachez ce qui se passe lorsque vous transférez des sondages partagés, actifs ou demandant l’authentification des participants.

Les sondages transférés sont immédiatement supprimés de votre compte mais leur affichage dans le compte de destination peut prendre quelques minutes.

Pour transférer un ou plusieurs sondages :

1. Accédez à la page Mes sondages de votre compte.
  2. Cochez les cases en regard des titres des sondages à transférer. Vous pouvez transférer jusqu’à 500 sondages à la fois.
  3. Dans le menu qui apparaît en bas de la page, cliquez sur Transférer.
  4. Saisissez le nom d’utilisateur et l’adresse email du compte vers lequel transférer le sondage. Si vous faites partie d’une équipe, choisissez soit Transférer à un membre de mon équipe, soit Transférer à une personne qui ne fait pas partie de mon équipe et saisissez les informations demandées.
  5. Cliquez sur Transférer.

Si vous transférez un grand nombre de sondages, ceux-ci peuvent momentanément apparaître comme désactivés dans Mes sondages pendant la durée du transfert. Vous ne pouvez ni modifier, ni gérer des sondages en cours de transfert.

Vous ne pouvez pas transférer de sondages dont

FONCTIONNALITÉ PAYANTE : les notifications et l’historique des transferts sont inclus uniquement dans certains abonnements payants.

Nous envoyons des notifications par email chaque fois que plusieurs sondages sont transférés en même temps. Voici ce que chaque personne recevra :

NotificationCompte à l’origine du transfertCompte destinataire du transfert
Le transfert a commencé
Des problèmes sont survenus lors du transfert
Les sondages ont été transférés vers votre compte

Pour voir tous les sondages que vous avez transférés en vrac au cours des 30 derniers jours, accédez à Mes sondages et sélectionnez Afficher l’historique des transferts. Cette liste n’inclut pas les sondages que vous avez transférés individuellement (en sélectionnant l’icône Plus sur la page Mes sondages) ni les sondages qui vous ont été transférés.

Vous ne pouvez transférer que les sondages dont vous êtes propriétaire. Si vous transférez un sondage partagé vers un autre compte de votre équipe, le sondage continuera à être partagé avec les mêmes personnes.

Si vous transférez un sondage partagé vers un compte ne faisant pas partie de votre équipe, les gens n’auront plus accès à ce sondage.

Les sondages ouverts, également appelés sondages actifs, continuent à collecter des réponses pendant leur transfert vers un nouveau compte.

Si vous transférez un sondage avec Authentification des participants vers un autre compte de votre équipe, l’authentification des participants reste activée après le transfert.

Si vous transférez un sondage avec authentification des participants vers un compte en dehors de votre équipe, cette fonctionnalité est désactivée. Le lien que recevra chaque utilisateur renverra vers un message de sondage fermé.