L’intégration de SurveyMonkey à Microsoft OneDrive vous permet de stocker un fichier de votre sondage ou de vos résultats sur OneDrive. Vous pouvez partager cette ressource comme vous le feriez avec n’importe quel autre fichier dans OneDrive.

Installez l’intégration depuis notre Répertoire d’applications. Le programme de configuration de l’intégration n’est disponible qu’en anglais.

Vous pouvez partager vos fichiers .survey ou .results comme vous le feriez pour tout autre fichier dans OneDrive. Toutefois, ce que la personne avec laquelle vous partagez le sondage peut voir lorsqu’elle ouvre le sondage dépend des autorisations dont elle dispose sur le sondage dans SurveyMonkey.

Si vous partagez un fichier .survey ou .results avec une personne qui est un collaborateur en Accès total dans votre équipe SurveyMonkey, cette personne aura accès au sondage ou aux résultats depuis son compte SurveyMonkey. Si vous le partagez avec une personne qui ne fait pas partie de votre équipe, les fichiers .survey s’ouvriront dans une vue d’aperçu et de test et les fichiers .results s’ouvriront en tant que page de données partagées.

Pour partager un sondage ou des résultats :

1. Installez l’intégration OneDrive.
  2. Choisissez Sondages ou Sondages + Réponses.
  3. Recherchez et sélectionnez le sondage que vous souhaitez partager avec OneDrive.
  4. Pour partager les réponses, sélectionnez un collecteur ou Tout sélectionner pour tous les collecteurs.
  5. Cliquez sur Sélectionner un dossier pour choisir l’emplacement OneDrive où enregistrer le sondage ou les réponses.
  6. Connectez-vous à OneDrive pour voir le sondage ou les réponses individuelles à l’endroit où vous les avez enregistrés.
  7. Sélectionnez les trois points (...) à côté d’un sondage ou d’une réponse pour l’ouvrir et l’afficher dans SurveyMonkey.

ASTUCE ! Vous créez un sondage que vous souhaitez partager avec votre équipe SurveyMonkey ? Découvrez comment gérer les autorisations d’affichage et de modification.