Incorporer un formulaire WUFOO à votre sondage

Nouveau ! Vous pouvez désormais créer des formulaires dans SurveyMonkey, puis les intégrer directement à votre site Web.

Vous pouvez intégrer un formulaire WUFOO à votre sondage SurveyMonkey en utilisant l’extrait du code intégré iframe de votre formulaire WUFOO. Vous devez quand même consulter les entrées de votre formulaire et les réponses du sondage séparément, mais l'intégration d'un formulaire à votre sondage vous permettra d'utiliser des types de champs et des fonctionnalités qui sont uniques à Wufoo.

Si vous devez faire correspondre vos entrées Wufoo à des participants précis, veillez à inclure dans votre formulaire un champ qui vous permettra d'harmoniser les résultats.

Pour intégrer un formulaire Wufoo à un sondage SurveyMonkey :

1. Connectez-vous à votre compte WUFOO et copiez le code d'intégration iframe depuis la page de partage de votre formulaire.
  2. Dans votre sondage SurveyMonkey, faites glisser l'élément Texte de la section Créer à votre sondage.
  3. Cliquez sur V dans l'éditeur de texte enrichi.
  4. Cliquez sur l'onglet Intégrer.
  5. Collez le code intégré iframe.
  6. Cliquez sur OK.
  7. Cliquez sur Enregistrer.

ASTUCE ! Le bouton Envoyer de votre formulaire WUFOO et le bouton Suivant ou Terminé de votre sondage seront tous deux présents sur la page, et les participants doivent cliquer sur les deux, l’un pour envoyer l’entrée du formulaire à WUFOO et l’autre pour envoyer la page des réponses à SurveyMonkey. Nous vous conseillons d’ajouter des instructions à la page pour rappeler aux participants de cliquer sur les deux boutons.