L'intégration de SurveyMonkey à Workday vous permet de :
Lorsque vous connectez Workday pour la première fois, l’administrateur de votre compte Entreprise doit choisir les données des employés à importer dans SurveyMonkey. Une fois cette connexion configurée, vous pourrez la partager dans toute votre organisation afin que les personnes avec lesquelles vous travaillez puissent l’utiliser immédiatement.
Connectez votre compte Workday à SurveyMonkey.
Créez vos listes de sondages en utilisant des données Workday disponibles à jour au lieu de charger manuellement les contacts. Nous vérifions votre liste d’employés à l’aide des dernières données Workday synchronisées pour nous assurer que les employés ciblés reçoivent le sondage. Vous ne pouvez cibler votre audience qu'avec un collecteur d'invitations par email.
Pour cibler l'audience de votre sondage :
Les données Workday sont automatiquement ajoutées aux réponses aux sondages pour vous permettre de filtrer et d'analyser facilement les commentaires. Lorsque nous sommes connectés, ces informations sont directement associées aux réponses pour vous faire gagner du temps.
Pour analyser vos résultats :
Vous pouvez exporter les données de votre sondage au format de votre choix.
Pour désactiver votre compte Workday :
Une fois votre compte Workday désactivé, vous ne pourrez plus créer de nouveaux collecteurs d'invitations par email ou modifier des collecteurs existants ayant des attributs d'employé.
Pour activer votre compte Workday :
Lorsque vous réactivez votre compte, toutes vos configuration sont restaurées, ce qui vous permet de réactiver la synchronisation avec Workday.
La suppression de votre connexion Workday entraîne la suppression définitive de tous les paramètres enregistrés, y compris vos informations d'identification et jetons d'accès. Cette action étant irréversible, vous devrez vous reconnecter pour vous reconnecter ultérieurement. La suppression supprime également les préférences personnalisées telles que les paramètres de partage et les sélections d'attributs, vous devez donc les reconfigurer.
Pour supprimer votre connexion Workday :
Les données de vos employés sont gérées directement dans Workday. Vos données sont synchronisées toutes les 24 heures et les modifications que vous effectuez dans Workday ne sont pas immédiatement répercutées dans votre compte SurveyMonkey.
Pour demander la suppression ou l'exportation des données des employés stockées dans le carnet d'adresses d'intégration (comme répondre à une demande de confidentialité ou de droits de données), contactez le service d'assistance à la clientèle.
Pour en savoir plus sur la gestion des données et la confidentialité, consultez l'article de notre Centre d'aide sur les Droits de confidentialité.