Par défaut, les numéros de page sont masqués et la numérotation automatique des questions est activée. Vous pouvez activer et désactiver la numérotation des questions et/ou des pages dans la section Concevez un sondage.

Vous pouvez également choisir de numéroter les questions sur l'ensemble du sondage de 1 à n (n étant le nombre total de questions du sondage) ou de redémarrer leur numérotation à 1 sur chaque page.

Par défaut, la numérotation des questions est définie sur l'ensemble du sondage de 1 à n, mais vous pouvez aussi masquer la numérotation des questions ou numéroter chaque page de questions séparément.

Pour modifier la numérotation des questions :

1. Cliquez sur l’onglet Concevez un sondage.
  2. Dans la barre latérale gauche, cliquez sur OPTIONS.
  3. Cliquez sur Numérotation des questions.
  4. Cliquez sur le bouton bascule à droite de l'option Afficher le numéro des questions pour activer ou désactiver la numérotation.
  5. Choisissez une des options de numérotation suivantes :
    • Numéroter les questions pour tout le sondage - Numérote les question sur l'ensemble du sondage.
    • Numéroter chaque page de questions séparément - Redémarre la numérotation sur chaque page. En d’autres termes, chaque page commencera à 1.

Vos modifications sont enregistrées automatiquement.

ASTUCE ! Sous-numérotation. Vous pouvez désactiver la numérotation des questions et saisir des numéros de question tels que 1a et 1b dans le texte des questions.

Par défaut, la numérotation des pages est désactivée. Lorsqu’elle est activée, le numéro des pages s’affiche à gauche du titre des pages. Les numéros de page s’afficheront même si vous n’avez pas ajouté de titres de page.

Pour activer ou désactiver la numérotation des pages :

1. Cliquez sur l’onglet Concevez un sondage.
  2. Dans la barre latérale gauche, cliquez sur OPTIONS.
  3. Cliquez sur Numérotation des pages pour activer ou désactiver la numérotation.

Vos modifications sont enregistrées automatiquement.

Si votre sondage comporte un branchement conditionnel et si la numérotation des questions est définie sur « Numéroter les questions pour tout le sondage », le sondage renumérote automatiquement les pages et les questions en fonction du parcours de branchement conditionnel des participants.