Si vous avez déjà rédigé vos questions en dehors de SurveyMonkey, vous pouvez copier et coller l'ensemble des questions et de vos choix de réponses en une seule fois dans SurveyMonkey, plutôt que de les insérer une par une.

Cette option vous permet d’insérer des types de questions simples (zone de texte unique et choix multiple uniquement) pour commencer à créer rapidement votre sondage. Après avoir ajouté vos premières questions de cette façon, vous pouvez apporter des modifications plus complexes et ajouter d’autres types de questions.

Pour copier et coller des questions :

1. Sur la page Concevez un sondage, cliquez sur Copier et coller des questions sous le bouton Ajouter une question situé sur chaque page du sondage.
  2. Dans la zone de texte de gauche, saisissez votre première question :
    • Pour créer une question à choix multiple, saisissez le texte de la question sur une ligne, puis chaque choix de réponse sur une ligne distincte juste en dessous.
    • Pour créer une question à zone de texte unique, saisissez le texte de la question sur une ligne.
  3. Appuyez deux fois sur Entrée pour créer une nouvelle question. Les questions doivent être espacées d’une ligne vide.
  4. Les questions que vous ajoutez s’affichent en temps réel dans la section Aperçu, sur la droite.
  5. Après avoir saisi toutes vos questions, cliquez sur Ajouter les questions pour les insérer et continuer à configurer votre sondage. Vous pouvez ajouter différents types de questions, modifier le type des questions ajoutées ici, modifier le titre du sondage, modifier le thème du sondage, ajouter la mise en forme de texte enrichi, etc.
Image de l’endroit où vous pouvez copier et coller des questions dans SurveyMonkey. Trouvez ici un espace pour afficher un aperçu et ajouter des questions.