Votre abonnement détermine l’ensemble des fonctionnalités, des types de sièges, des options de facturation et des outils de collaboration auxquels vous pouvez accéder depuis votre compte.

Si vous possédez déjà un compte SurveyMonkey, vous pouvez voir le type d’abonnement que vous possédez dans le résumé du compte. Si vous n’en avez pas encore, consultez nos Abonnements et tarifs.

Pour voir les fonctionnalités incluses dans votre abonnement ou déterminer l’abonnement dont vous avez besoin pour utiliser une fonctionnalité particulière, reportez-vous à nos abonnements et tarifs. Cette page affiche les fonctionnalités disponibles avec chaque abonnement. Si vous possédez déjà un compte SurveyMonkey, connectez-vous avant d’afficher la page. Elle sera ainsi personnalisée en fonction de votre compte.

La meilleure manière de voir les fonctionnalités dont vous disposez est de vous connecter via votre compte et d’utiliser le site. Lorsque vous utilisez SurveyMonkey, une notification s’affiche dans votre compte si vous devez passer à un abonnement particulier pour pouvoir utiliser une fonctionnalité payante.

Si vous n’avez besoin que d’un seul compte SurveyMonkey, un abonnement individuel conviendra parfaitement. Nous proposons un abonnement gratuit avec des fonctionnalités limitées et plusieurs abonnements payants avec des fonctionnalités plus avancées et différentes limites de réponse.

Avec un abonnement BASIC (gratuit), vous pouvez créer et envoyer des sondages. Si vous devez passer à un abonnement supérieur pour utiliser une fonctionnalité, une notification s'affichera dans votre compte.

Vous pouvez afficher un nombre défini de réponses par sondage. En savoir plus sur les limites des réponses des comptes .

Astuce ! Pour afficher toutes vos réponses et continuer à y accéder, passez à un abonnement payant avant leur suppression. Vous pouvez voir quels sondages contiennent des réponses au-delà de la limite de votre abonnement dans Mes sondages ou depuis la nouvelle page d'accueil (version bêta).

Avec les abonnements payants, vous bénéficiez de fonctionnalités plus puissantes telles que le branchement conditionnel pour concevoir vos sondages, l’exportation de vos résultats ou la création de rapports personnalisés. Nous proposons actuellement les abonnements suivants : Starter, Avantage, Premium et Formulaires.

Voici quelques-unes des principales différences entre nos abonnements payants.

• Starter
  • Avantage
  • Premium
  • Formulaires

Les abonnements d’équipe sont un moyen pratique de regrouper les comptes d’un même service ou d’une même organisation et de collaborer avec des collègues sur des projets de sondage. Chaque membre d’une équipe dispose de son propre compte et la facturation est prise en charge par un administrateur principal afin de faciliter la gestion des comptes.

Avec les abonnements d’équipe Avantage et Premium, vous bénéficiez de plusieurs comptes et de plus de fonctionnalités qui facilitent le travail collaboratif. Vous pouvez ainsi partager des sondages afin de collaborer en équipe à leur conception et leur analyse, ou partager des thèmes et des logos avec les membres de votre équipe via la bibliothèque.

Visitez notre page Abonnements et tarifs pour passer à un abonnement supérieur.

Les abonnements Entreprise incluent les mêmes fonctionnalités principales que les abonnements Premium, auxquelles s’ajoutent notamment des fonctionnalités avancées de sécurité et de conformité, la possibilité d’administrer les utilisateurs, ainsi qu’un accès à plus d’intégrations. Veuillez nous contacter pour en savoir plus.

Si notre équipe commerciale vous a aidé à créer votre compte, vous disposez probablement d’un abonnement Entreprise. Pour connaître votre type d’abonnement, consultez la page Résumé du compte.

Nous ne proposons plus les abonnements Plus, Gold et Platinum.