Les crédits Audience vous permettent de payer vos réponses SurveyMonkey Audience à l’avance. Ceci est très commode si vous disposez d’un budget fixe pour vos projets de sondage, puisque vous réglez une facture à l’avance puis utilisez des crédits pour régler les projets individuels.

Les crédits peuvent également être utilisés pour payer les tests de concept.

Vous pouvez acheter des crédits dans toutes les devises acceptées.

Audience-Crédits-Acheter

Pour acheter des crédits Audience :

1. Connectez-vous à votre compte SurveyMonkey et cliquez sur votre nom d’utilisateur dans le coin supérieur droit.
  2. Sélectionnez sur Mon compte dans le menu déroulant.
  3. Cliquez sur l’onglet Historique des transactions.
  4. Cliquez sur le bouton Ajouter des crédits et saisissez la quantité à acheter (nombres entiers uniquement). Ensuite, saisissez vos informations de facturation.
  5. Passez en revue les détails de votre commande et cliquez sur Confirmer pour créer la facture à payer.
  6. Ouvrez la facture et cliquez sur Payer maintenant. La facture fournit des informations sur les modes de paiement et vous indique où envoyer vos paiements.

Astuce ! Une fois votre paiement traité, vous pouvez commencer à utiliser les crédits pour payer les réponses. Si vous souhaitez les utiliser immédiatement, cliquez sur Payer maintenant sur la facture pour payer par carte bancaire.

Selon votre pays de facturation, des taxes peuvent être incluses lorsque vous réglez la facture de vos crédits Audience. Vous n’aurez pas à payer de taxe supplémentaire lorsque vous utiliserez des crédits pour acheter des réponses. En d’autres termes, aucune taxe n’est incluse lorsque vous utilisez des crédits pour payer les réponses puisque vous avez déjà payé des taxes sur les crédits que vous aviez achetés.

Les factures incluant la TVA qui ne sont pas réglées dans les 45 jours seront annulées.

Une capture d'écran montrant à quoi ressemble la dépense de crédits

Une fois votre sondage prêt à être envoyé et que vous êtes prêt à lancer votre projet Audience, vous pouvez utiliser votre solde de crédits existant pour payer les réponses.

Pour utiliser les crédits Audience pour acheter des réponses :

1. Accédez à la section Collectez les réponses du sondage pour lequel vous achetez des réponses.
  2. Choisissez Acheter des réponses et configurez votre collecteur Audience ciblé.
  3. Cliquez ensuite sur Passage en caisse.
  4. Sous Mode de paiement, sélectionnez Mes crédits et Confirmer.

Pour utiliser les crédits Audience pour payer les tests de concept :

1. Après avoir configuré votre projet, accédez à la page Paiement.
  2. Sous Mode de paiement, sélectionnez Mes crédits puis cliquez sur Confirmer pour finaliser votre achat.

Vous pouvez utiliser des crédits comme paiement partiel. Pour utiliser des crédits, vous devez en avoir suffisamment pour couvrir le montant total. Si vous n’avez pas suffisamment de crédits pour couvrir le coût total, vous disposez de deux options :

• Ajouter des crédits à votre compte pour effectuer un paiement complet à l’aide de votre solde de crédits. Cliquez sur Ajouter des crédits dans la fenêtre de règlement, puis achetez des crédits. Une fois le paiement traité, retournez à votre collecteur Audience pour procéder au règlement avec des crédits. Vos paramètres sont enregistrés dans le collecteur et vous pouvez reprendre là où vous vous êtes arrêté à tout moment.
  • Payer vos réponses avec une carte bancaire au lieu d’utiliser des crédits.
Une capture d'écran de l'historique des transactions

Votre solde de crédits est le nombre total de crédits dont vous disposez actuellement pour acheter des réponses Audience. Votre solde de crédits est disponible dans votre Historique des transactions.

Pour accéder à l’historique des transactions :

1. Connectez-vous à votre compte SurveyMonkey.
  2. Cliquez sur votre nom d’utilisateur, en haut à droite de la page.
  3. Cliquez sur Mon compte dans le menu déroulant.
  4. Cliquez sur l’onglet Historique des transactions.

Depuis votre historique des transactions, vous pouvez afficher et imprimer votre activité de crédits Audience et l’historique de vos achats ainsi que toutes les factures passées et futures.

Si vous devez payer une facture, ouvrez-la et cliquez sur Payer maintenant. Le mode de paiement et les informations bancaires nécessaires pour effectuer votre paiement figurent sur la facture.

Entreprise Add-on : si vous êtes intéressé, Contacter le Service commercial.

Les budgets constituent pour les administrateurs un moyen simple et efficace d’acheter des réponses SurveyMonkey Audience ciblées et de les partager avec une équipe de membres sélectionnés. Les administrateurs peuvent définir un budget pour n’importe quel projet et attribuer des crédits prélevés sur la réserve. Les membres ajoutés peuvent ensuite dépenser ces crédits sans avoir besoin d’autres autorisations.

Pour créer un budget :

1. Sélectionnez Mon équipe dans la barre de navigation principale.
  2. Sélectionnez Gérer les crédits.
  3. Cliquez sur Créer un budget.
  4. Saisissez le nom du budget et sa description (facultatif).
  5. À partir du bouton Membres, recherchez ou cliquez pour ajouter des membres au budget. Vous pouvez rechercher des personnes par nom, adresse email ou rôle.
  6. Cliquez sur Créer.

Vous pouvez créer un budget sans utilisateur puis ajouter des membres de l’équipe.

Une fois qu’un budget est créé, vous pouvez modifier le Nom du budget, la Description et gérer les membres en cliquant sur l’icône Plus (...) à droite du budget, sur la page Gérer les crédits.

• Ajout ou suppression d’un membre
  • Suppression d’un budget

La page Gérer les crédits regroupe toutes les informations dont vous avez besoin pour gérer vos budgets. Sur la fiche de répartition des crédits, consultez le nombre de crédits dans votre réserve et vos budgets séparément. Vous pouvez utiliser cette page pour acheter et transférer des crédits.

• Achat de crédits
  • Transfert de crédits

Une fois que votre sondage est prêt à être envoyé et que vous êtes prêt(e) à lancer votre projet Audience, vous pouvez utiliser le solde des crédits de votre budget pour payer les réponses.

• Comment utiliser les crédits
  • Besoin de plus de crédits ?
  • Votre budget n’est pas atteint ?

Par défaut, tous les utilisateurs d’une équipe ont la possibilité de gérer leurs propres crédits et d’acheter directement des réponses.

Dans le cas des équipes Entreprise, l’administrateur principal peut empêcher les utilisateurs d’acheter directement des réponses dans les Paramètres. Les utilisateurs demandent des crédits auprès de l’administrateur principal qui les transfère ensuite sur leur compte.

• Transfert de crédits
  • Demande de crédits
  • Exportation du suivi des crédits