Les règles d'affichage vous permettent de vous concentrer sur des aspects précis des résultats de votre sondage. Choisissez les pages ou les questions que vous souhaitez afficher et nous masquerons le reste.

Vous ne pouvez créer qu’une seule règle d’affichage à la fois.

Pour créer une règle d'affichage :

1. Accédez à la section Analysez les résultats de votre sondage.
  2. Dans la section Règles de la barre latérale de gauche, cliquez sur + Afficher.
  3. Choisissez les critères sur lesquels vous souhaitez vous concentrer.
  4. Cliquez sur Appliquer. Le nombre de réponses incluses dans votre règle par rapport au nombre total de réponses reçues s'affichera en haut de la page.

Dans la section Règles de la barre latérale gauche, cliquez sur l’icône Plus (...) en regard d’une règle d’affichage pour la désactiver, la modifier, la renommer ou la supprimer. Vous ne pouvez pas copier une règle d’affichage.

Une coche verte ✅ apparaît en regard d'une règle lorsqu'elle est active. Cliquez sur le nom de la règle pour l’activer ou la désactiver.

Vous pouvez exporter les résultats auxquels vous avez appliqué une règle ou partager les résultats de votre sondage.

Enregistrez plusieurs règles ensemble sous forme de vue pour accéder facilement aux différentes sections de vos données.