Exportations

Connectez-vous pour savoir si cette fonctionnalité est incluse dans votre abonnement.

Si vous voulez voir à quoi ressemble un fichier d’exportation pour déterminer le format le mieux adapté pour vous, consultez les exemples ci-après. Vos pouvez également voir l’exemple de sondage que nous avons utilisé pour créer ces exemples d’exportation.

Actuellement, ces exemples sont disponibles uniquement en anglais.

En savoir plus ! Consultez nos articles détaillés sur chaque format d’exportation : PDF, PPT, XLS, CSV et SPSS