Changer la langue de votre compte

Modifiez vos paramètres de langue pour utiliser SurveyMonkey dans la langue souhaitée. Vous recevrez également nos communications, telles que des reçus de facturation, dans la langue sélectionnée. Tous les sondages et données existants restent accessibles une fois que vous avez modifié vos paramètres de langue.

Pour modifier la langue par défaut de votre compte, procédez comme suit :

1. Cliquez sur votre nom d’utilisateur en haut à droite de votre compte.
  2. Cliquez sur Mon compte.
  3. Faites défiler vers le bas jusqu’à la section Préférences générales.
  4. Cliquez sur Modifier à côté de Langue.
  5. Choisissez la langue souhaitée dans le menu déroulant.
  6. Cliquez sur Modifier la langue.

Lorsque vous créez un sondage, la langue du sondage correspond à la langue définie dans votre compte, mais vous pouvez à tout moment changer la langue d'un sondage individuel (indépendamment de la langue utilisée pour le compte).

SurveyMonkey et le Service d'assistance à la clientèle sont disponibles en plusieurs langues.

LangueSurveyMonkeyService d’assistance à la clientèle
Anglais
Néerlandais
Espagnol
Français
Allemand
Portugais
Italien
Japonais
Russe
Coréen
Turc
Suédois
Danois
Finnois
Norvégien
Chinois traditionnel