Invitation par email et restrictions concernant les contacts

Lorsque vous envoyez des messages via un collecteur d’invitations par email ou stockez des informations sur les participants dans les Contacts, tenez compte des restrictions ci-après concernant l’envoi, l’importation, les contacts et les caractères.

Votre type d'abonnement détermine le nombre de messages que vous pouvez envoyer sur une période de 24 heures. La limite d’envoi quotidienne inclut les invitations, les rappels et les remerciements envoyés depuis les collecteurs d’invitation par email.

Abonnement
Restrictions d’envoi par jour
Abonnement BASIC (gratuit) et abonnement FLEX1 000 messages par compte
Autres abonnements payants20 000 messages par compte ou siège

Une fois que vous avez atteint la limite d’envoi quotidienne, vous ne pouvez plus envoyer de messages pendant 24 heures. Vous pouvez cependant planifier l’envoi de messages à une date et une heure postérieures.

Astuce : Si vous voulez envoyer encore plus de messages dans les 24 heures, envoyez votre sondage via Mailchimp.

Vous pouvez importer des contacts vers Contacts de deux manières : en les ajoutant en tant que destinataires d’une invitation par email ou d’un SMS, ou en les important dans les Contacts.

QuoiLimite
Nombre total de contacts dans Contacts2 000 000
Contacts par groupe dans Contacts10 000
Contacts par CSV10 000 (voir conseils de mise en forme)
Contacts/destinataires que vous pouvez ajouter à chaque collecteur d’invitations par emailAbonnements payants : 10 000
Contacts que vous pouvez copier/coller manuellement

1 000 à la fois dans le champ Envoyer à

10 000 à la fois par importation

ASTUCE ! Vous pouvez créer plusieurs collecteurs d’invitations par email pour envoyer le sondage à davantage de destinataires.

• Caractères interdits dans le champ Adresse électronique
  • Limites de caractères dans les données personnalisées
  • Modèle HTML
  • Modèles HTML personnalisés et en texte brut
  • Domaines de niveau supérieur