Nous proposons deux modules complémentaires Google (en anglais uniquement).

Ce module complémentaire est disponible pour tous les types d'abonnements SurveyMonkey, y compris l'abonnement gratuit.

Pour importer votre formulaire Google Forms dans un sondage :

1. Récupérez le module complémentaire SurveyMonkey pour Google Forms gratuit.
  2. Ouvrez votre formulaire Google Forms.
  3. Cliquez sur Modules complémentaires dans la barre d'outils.
  4. Ouvrez le module complémentaire SurveyMonkey. Vous devrez vous connecter avec vos identifiants SurveyMonkey pour autoriser et ouvrir l'application.
  5. Lorsque la fenêtre de l'application s'affiche, sélectionnez les questions de formulaire à inclure dans votre sondage. Les questions grisées ne peuvent pas être importées.
  6. Cliquez sur Convert to Survey (Convertir en sondage).
  7. Connectez-vous à SurveyMonkey pour terminer la conception de votre sondage.

Ce module complémentaire est disponible pour les abonnements SurveyMonkey payants.

Pour importer les résultats de vos sondages dans Google Sheets :

1. Récupérez le module complémentaire SurveyMonkey pour Google Sheets gratuit.
  2. Créez une nouvelle feuille de calcul dans votre compte Google.
  3. Cliquez sur Modules complémentaires dans la barre d'outils.
  4. Ouvrez le module complémentaire SurveyMonkey. Vous devrez vous connecter avec vos identifiants SurveyMonkey pour autoriser et ouvrir l'application.
  5. Lorsque votre liste de sondages s'affiche, cliquez sur le sondage depuis lequel vous souhaitez importer les résultats.
  6. Choisissez les collecteurs dont vous souhaitez importer les résultats. Un point vert signifie que le collecteur est ouvert et un point gris qu'il est fermé.
  7. Cliquez sur Import (Importer) à droite du titre du sondage pour importer ses données.
  • Organisation des feuilles de calcul
  • Actualisation de vos données
  • Limitations

Votre compte Google ne peut être associé qu'à un seul compte SurveyMonkey à la fois.

Pour changer le compte SurveyMonkey utilisé dans le module complémentaire :

1. Cliquez sur Se déconnecter en bas de la fenêtre de l'application SurveyMonkey.
  2. Cliquez sur Commencer dans cette même fenêtre.
  3. Sur la page d'autorisation, cliquez sur Utiliser un autre compte et connectez-vous.

Pour dissocier complètement vos comptes :

1. Accédez à la page Mon compte de SurveyMonkey. Dans la section Comptes associés, cliquez sur Supprimer à côté de l'application Google Sheets ou Google Forms.
  2. Accédez à la page Mon compte de Google. Trouvez les applications et sites connectés et supprimez l’accès de SurveyMonkey.