Création de sondages à partir de modèles

Utilisez un modèle pour gagner du temps en commençant par une série de questions prédéfinies, conçues pour atteindre les objectifs de votre projet. Lorsque vous utilisez un modèle, vous pouvez toujours personnaliser le sondage et les questions.

Vous voulez créer un formulaire ? Essayez l'un de nos modèles de formulaire en ligne les plus appréciés.

Pour créer un sondage à l'aide d'un modèle :

1. Cliquez sur Créer un sondage dans le coin supérieur droit de votre compte.
  2. Cliquez sur Démarrer à partir d'un modèle.
  3. Choisissez une catégorie dans la liste déroulante du menu pour explorer les modèles disponibles, ou alors effectuez une recherche par mot-clé. Si vous faites partie d'une équipe, vous pouvez choisir Modèles de l'équipe.
  4. Cliquez sur un modèle pour prévisualiser des questions et un aperçu du sondage.
  5. Une fois que vous avez trouvé un modèle qui vous intéresse, cliquez sur Utiliser ce modèle en bas de l'aperçu.
  6. Modifiez le sondage à votre convenance. Il est possible d'ajouter ou modifier des questions, d'effacer des questions, et de modifier l'apparence et la convivialité de vos sondages avant de les envoyer aux participants.

Les modèles SurveyMonkey contiennent des questions rédigées par nos experts en sondages afin d'éviter les réponses biaisées et vous permettre de collecter les données dont vous avez besoin.

Modèles payants

Fonctionnalité payante
Connectez-vous pour savoir si cette fonctionnalité est incluse dans votre abonnement.

Certains modèles ne sont disponibles qu'avec les abonnements payants. Par exemple, l’utilisation de nombreux modèles comprenant plus de 10 questions nécessite un abonnement payant. Certains modèles comprenant plus de 10 questions sont disponibles sur tous les abonnements, mais vous devez disposer d'un abonnement payant pour pouvoir modifier leurs questions.

Pour un aperçu complet et à jour des modèles SurveyMonkey, nous vous recommandons de parcourir les modèles dans votre compte. Vous pouvez également consulter la liste des modèles.

ASTUCE ! Recherchez l'icône Benchmark pour trouver des modèles incluant des questions comparables. Ces questions vous permettent de comparer vos données à celles d'autres ayant utilisé cette question.

Si vous êtes l'administrateur principal ou l'administrateur d'une équipe, vous pouvez créer vos propres modèles et les mettre à disposition de tous les membres de votre équipe. Les modèles de l'équipe sont sauvegardés dans la bibliothèque de votre équipe.

Si vous faites partie d'une équipe, vous pouvez créer un sondage à l'aide d'un modèle d'équipe de la bibliothèque de votre équipe ou en choisir un lors de la création d'un sondage.