Modification du pied de page SurveyMonkey

Le pied de page « Optimisé par SurveyMonkey » s’affiche par défaut au bas de la conception de votre sondage, des messages d’invitation par email et des sondages intégrés. Selon l’abonnement SurveyMonkey dont vous disposez, vous pouvez griser le pied de page pour qu’il se fonde dans le sondage ou le masquer entièrement.

Pied de page en niveaux de gris

Fonctionnalité payante
Connectez-vous pour savoir si cette fonctionnalité est incluse dans votre abonnement.

Vous pouvez griser la référence à SurveyMonkey au bas de votre sondage pour qu’elle se fonde avec le thème du sondage.

Pour griser le pied de page :

1. Accédez à la section Concevez un sondage de votre sondage.
  2. Dans la barre latérale gauche, cliquez sur Style.
  3. Dans l’onglet Paramètres, cliquez sur Pied de page.
  4. Sélectionnez Discret.

Masquer la marque (pied de page de sondage)

Fonctionnalité payante
Connectez-vous pour savoir si cette fonctionnalité est incluse dans votre abonnement.

Pour masquer le pied de page, vous devez le désactiver individuellement dans chacun de vos sondages, messages ou sondages intégrés. Il n’existe pas de paramétrage universel permettant de désactiver de manière générale le pied de page partout il apparaît, ou dans tous les sondages.

Vous pouvez masquer la marque SurveyMonkey au bas de la conception de votre sondage.

Pour masquer le pied de page SurveyMonkey, procédez comme suit :

1. Accédez à la section Concevez un sondage de votre sondage.
  2. Dans la barre latérale gauche, cliquez sur Style.
  3. Dans l’onglet Paramètres, cliquez sur Pied de page.
  4. Sélectionnez Aucun pour masquer le pied de page.

Astuce ! Pour ajouter votre propre pied de page au bas de chaque page du sondage, ajoutez du texte supplémentaire dans votre sondage au bas de chaque page. Vous pouvez également ajouter un espace supplémentaire en haut du texte pour qu’il apparaisse plus bas sur la page.

Masquer la marque (invitation par email)

Fonctionnalité payante
Connectez-vous pour savoir si cette fonctionnalité est incluse dans votre abonnement.

Vous pouvez masquer la marque SurveyMonkey ou supprimer le [LienPiedDePage] du pied de page de vos invitations par email.

Pour masquer le pied de page SurveyMonkey, procédez comme suit :

1. Lorsque vous composez votre message, cliquez sur Modifier dans le coin supérieur droit de l’aperçu du message.
  2. Au bas du message, cochez la case Masquer la marque SurveyMonkey.
  3. Cliquez sur Enregistrer.

Si vous utilisez un collecteur de site Web pour intégrer le sondage à votre site Web, vous pouvez masquer la marque SurveyMonkey qui apparaît au bas du widget de sondage.

Pour masquer le pied de page SurveyMonkey, procédez comme suit :

1. Accédez à la section Collectez les réponses de votre sondage.
  2. Cliquez sur le nom de votre collecteur de site Web.
  3. Cliquez sur Précédent jusqu'à ce que vous reveniez à l'Étape 1 sur 3 : concevez un thème.
  4. Activez Masquer la marque SurveyMonkey.
  5. Cliquez sur Vérifier les options. Vos modifications sont enregistrées automatiquement et vous n’avez pas besoin de réinstaller le code.

Vous pouvez masquer la marque SurveyMonkey de votre page de données partagées.

Si vous voulez ajouter le pied de page par défaut à votre sondage ou le rétablir, suivez les étapes ci-après.

Pour utiliser le pied de page SurveyMonkey par défaut :

1. Accédez à la section Concevez un sondage de votre sondage.
  2. Dans la barre latérale gauche, cliquez sur Style.
  3. Dans l’onglet Paramètres, cliquez sur Pied de page.
  4. Sélectionnez Par défaut pour rétablir le pied de page dans votre sondage.

Astuce ! Si votre abonnement ne vous offre pas la possibilité de modifier le pied de page, vous devrez utiliser le pied de page par défaut pour envoyer votre sondage. En savoir plus sur ce qu’il se passe lorsque vous changez d’abonnement.