Les info-bulles fournissent aux participants un complément d’information sur une expression ou un mot particulier employé dans un sondage. Vous pouvez par exemple les utiliser pour donner la définition d’un mot qui ne serait pas familier aux participants ou des indications sur la façon de répondre à une question de sondage.

Vous pouvez ajouter une info-bulle par question de sondage ou par bloc de texte supplémentaire. Il n’est pas possible d’ajouter une info-bulle au texte d’une réponse, au titre d’un sondage ou aux paragraphes d’une introduction.

Pour ajouter une info-bulle :

1. Accédez à la section Concevez un sondage de votre sondage.
  2. Cliquez sur une question ou un champ de texte supplémentaire.
  3. Sélectionnez le texte auquel vous souhaitez ajouter l’info-bulle.
  4. Cliquez sur l’icône Infobulle dans la barre d’outils de mise en forme.
  5. Saisissez le texte de l’info-bulle.
  6. Cliquez sur OK.

Pour supprimer une info-bulle :

1. Accédez à la section Concevez un sondage de votre sondage.
  2. Cliquez sur la question ou le texte supplémentaire.
  3. Sélectionnez le texte avec l’info-bulle.
  4. Cliquez sur l’icône Infobulle dans la barre d’outils de mise en forme.
  5. Cliquez sur l’icône Supprimer.

Les mots porteurs d’une info-bulle sont soulignés. Pour lire le contenu d’une info-bulle, il suffit de passer la souris sur le mot.