Vous pouvez modifier le titre de votre sondage à tout moment. À moins que vous ne choisissiez de masquer le titre du sondage, celui-ci apparaîtra en haut de chaque page lorsque les participants répondront aux questions.

Pour modifier le titre du sondage :

1. Accédez à la section Concevez un sondage de votre sondage.
  2. Dans la conception, passez la souris sur le titre du sondage et cliquez sur Modifier.
  3. Saisissez le nouveau titre dans le champ Titre du sondage. Vous pouvez utiliser l’éditeur de texte enrichi pour modifier la couleur de la police ou le style du texte (gras, souligné ou italique).
  4. Configurez les options supplémentaires (voir ci-dessous pour plus de détails).
  5. Cliquez sur Enregistrer.

Cochez la case Utiliser un pseudonyme pour donner à votre sondage un autre nom. Vos participants ne verront pas les pseudonymes du sondage, mais ils peuvent vous aider à vous organiser, notamment si vous avez plusieurs sondages portant le même titre pour les participants.

Les pseudonymes s'affichent sur la page Mes sondages ou la nouvelle page d'accueil (version bêta), et en haut à gauche des sections Concevez un sondage, Collectez les réponses et Analysez les résultats lorsque vous travaillez sur un sondage.

Vous pouvez également sélectionner la catégorie à laquelle correspond le cas d'utilisation de votre sondage. Nous pourrons ainsi, de la banque de questions, vous suggérer les questions les plus adaptées à votre projet.

Pour que les participants ne voient pas le titre du sondage, procédez comme suit :

1. Accédez à la section Concevez un sondage de votre sondage.
  2. Dans la barre latérale gauche, cliquez sur OPTIONS.
  3. Cliquez sur Titre du sondage pour activer/désactiver les paramètres.

Les modifications seront immédiatement reflétées dans l’aperçu en direct du sondage sur le côté droit de la page.