Question à zone de texte unique

La question de type Zone de texte unique vous permet de recueillir des réponses courtes à des questions ouvertes. Vous pouvez également valider la question pour demander des réponses d’une longueur ou d’un format spécifique.

Présentation vidéo

Créer une question à zone de texte unique

Pour ajouter ce type de question :

1. Faites glisser l'élément Zone de texte unique dans votre sondage à partir de la section OUTIL DE CONCEPTION.
  2. Saisissez le texte de la question.
  3. Configurez si nécessaire des options supplémentaires.
  4. Cliquez sur Enregistrer.

Comportement du sondage

Avant de l’envoyer, générez un aperçu de votre sondage pour le visualiser tel que les participants le verront.

Si vous avez validé des réponses pour un format spécifique, pensez à personnaliser le texte des questions et les messages d’erreur afin que les participants sachent comment y répondre correctement.

Analyse des résultats

Lorsque vous affichez vos réponses dans la section Analyser les résultats, vous verrez apparaître la liste comprenant toutes les réponses ouvertes.

Cliquez sur Afficher les réponses du participant sous n'importe quel commentaire pour accéder à la réponse individuelle du participant.

Utilisez les fonctionnalités d'analyse de texte pour identifier et marquer à l'aide de balises des mots ou des thèmes récurrents dans les réponses.