La barre de progression indique aux participants à quel stade du sondage ils en sont et ce qui leur reste à compléter.

Pour activer ou désactiver la barre de progression :

1. Cliquez sur l’onglet Concevez un sondage.
  2. Dans la barre latérale gauche, cliquez sur OPTIONS.
  3. Cliquez sur Barre de progression.
  4. Activez ou désactivez l’option Afficher la barre de progression.

Vous pouvez changer ces paramètres uniquement si l'option Une question à la fois est désactivée. Lorsque cette option est activée, la barre de progression fonctionne de façon légèrement différente. En savoir plus : Une question à la fois

ParamètreDescription
PositionAffiche la barre de progression en haut ou en bas de la page.
FormatAffiche le nombre ou le pourcentage de pages complétées jusqu’à présent.