Vous pouvez insérer du texte explicatif dans votre sondage pour fournir davantage de contexte ou des descriptions à l’attention des participants. Par exemple, vous pouvez utiliser la fonction Texte pour créer un formulaire de consentement, ajouter des conditions d’utilisation à votre sondage, ajouter des pieds de page, etc.

Pour ajouter du texte dans le sondage :

1. Dans la barre latérale gauche, cliquez sur Créer.
  2. Cliquez sur Texte pour ajouter le texte supplémentaire à la fin du sondage. Vous pouvez aussi glisser-déposer le Texte à l’emplacement souhaité dans le sondage.
  3. Saisissez votre texte dans le champ Texte.
  4. Modifiez la mise en page de la question dans l’onglet Options, si vous le souhaitez.