Question de type Chargement de fichier

Chargement de fichier

Connectez-vous pour savoir si cette fonctionnalité est incluse dans votre abonnement.

Les questions de type Chargement de fichier permettent aux participants de joindre des fichiers à leur réponse.

Pour ajouter une question de type Chargement de fichier :

1. Faites glisser Chargement de fichier dans votre sondage à partir de la section Créer.
  2. Saisissez le texte de la question.
  3. Modifiez les paramètres des onglets Modifier et Options.
  4. Cliquez sur Enregistrer.

Dans l’onglet Modifier, vous pouvez changer les paramètres suivants se rapportant à la question de type Chargement de fichier.

Paramètre
Description
Instructions pour le participantSaisissez des instructions supplémentaires à l’intention du participant. Elles seront affichées directement sous le texte de la question.
Types de fichiers pris en chargeSélectionnez les types de fichiers que vous souhaitez accepter pour la question. Les questions de type Chargement de fichier prennent en charge les types de fichiers suivants :
  • PDF
  • DOC, DOCX
  • PNG
  • JPG, JPEG
  • GIF
Message de validationPersonnalisez le message d’erreur qui s’affiche lorsque quelqu’un charge un type de fichier non valide ou un fichier qui dépasse la taille limite. Par défaut, le message d’erreur affichera la liste des types de fichiers pris en charge que vous avez sélectionnés.

Dans l’onglet Options, vous pouvez également modifier les paramètres suivants :

Élément
Limite
Taille de fichier maximum acceptée16 Mo
Nombre de questions de type Chargement de fichier autorisées par chargement20
Espace de stockage par compteIllimité

Dans la section Analysez les résultats, vous pouvez afficher et gérer les fichiers qui ont été chargés dans votre sondage.

• Prévisualiser un fichier
  • Téléchargement de fichiers
  • Supprimer un fichier
  • Exportations
  • Pages de données partagées et tableaux de bord des résultats
  • Fichiers supprimés