Question à zone de commentaire

Zone de commentaires

Connectez-vous pour savoir si cette fonctionnalité est incluse dans votre abonnement.

La question de la Zone de commentaire vous permet de recueillir de longues réponses ouvertes.

Pour ajouter ce type de question :

1. Faites glisser l'élément Zone de commentaires dans votre sondage à partir de la section Créer.
  2. Saisissez le texte de la question.
  3. Configurez si nécessaire des options supplémentaires.
  4. Cliquez sur Enregistrer

Avant de l’envoyer, générez un aperçu de votre sondage pour le visualiser tel que les participants le verront.

Les participants peuvent développer la zone de texte pour rédiger des réponses plus longues, mais celles-ci sont limitées à 20 000 caractères.

Il n’est pas possible de définir une limite de mots ou de caractères, ni d’ajouter un compteur de caractères.

Lorsque vous affichez vos réponses dans la section Analyser les résultats, vous verrez apparaître la liste comprenant toutes les réponses ouvertes. Cliquez sur Afficher les réponses du participant sous n'importe quel commentaire pour accéder à l'ensemble de réponses du participant.

Utilisez les fonctionnalités d'analyse de texte pour identifier et marquer à l'aide de balises des mots ou des thèmes récurrents dans les réponses texte.