Il existe de nombreuses façons d’ajouter des images à votre sondage. Vous pouvez charger un fichier JPG, GIF ou PNG à condition que la taille de votre image ne dépasse pas 2 Mo.

• Ajout d’images indépendantes (en dehors des questions)
  • Ajout d’images au texte de la question
  • Ajout d’une image d’arrière-plan
  • Création de tests A/B d’image

Astuce ! Utilisez le type de question à choix d'image pour ajouter des images en tant que choix de réponses.

La taille de l'image ne doit pas dépasser 2 Mo. Si vous souhaitez redimensionner une image indépendante, vous devez utiliser un programme externe à SurveyMonkey.

Avec la question à choix d’image, les images sont mises en forme automatiquement, ce qui leur donne un bel aspect sur le bureau de votre PC ou votre portable.

Lorsque vous chargez des images, vous pouvez les rendre accessibles à tous les participants en ajoutant du texte alternatif (également appelé texte descriptif). Pour s'assurer que l’intégralité de votre sondage sera accessible à tous, suivez notre Liste de vérification pour sondages accessibles.