Utilisez l'éditeur de texte enrichi pour ajouter un hyperlien à votre sondage. Ce lien me mener vers des informations complémentaires concernant votre site ou vers un fichier, tel qu’un PDF, hébergé sur un autre site.

Vous ne pouvez pas ajouter d’hyperliens au titre de votre sondage ou au titre de la page.

Pour ajouter un hyperlien :

1. Dans la zone de texte, surlignez le texte à transformer en lien ou positionnez simplement le curseur à l’endroit où vous souhaitez insérer le lien.
  2. Sélectionnez l'icône Insérer/modifier un lien dans la barre d'outils de mise en forme.
  3. Remplissez les champs suivants, puis sélectionnez OK :
Champ
Description
URLSaisissez l'URL complète du site à relier.
Texte à afficherSaisissez le texte à afficher dans l’hyperlien.
CibleChoisissez comment s'ouvrira le lien.
  • Aucun : le lien s'ouvre dans le même onglet ou la même fenêtre.
  • Nouvelle fenêtre : le lien s'ouvre dans un nouvel onglet ou une nouvelle fenêtre.
  • Exemple

Lien vers une adresse email. Pour créer un lien direct vers une nouvelle adresse email dans le client de messagerie de votre participant, saisissez votre adresse email dans le champ URL.