Comment s’inscrire ou passer à un abonnement supérieur

Pour vous inscrire gratuitement, accédez à Abonnements et tarifs et sélectionnez l’abonnement gratuit. Cet abonnement possède un nombre de fonctionnalités limité. Une notification s’affichera dans votre compte si vous devez passer à un abonnement payant pour utiliser une fonctionnalité.

Pour vous inscrire à un abonnement payant :

1. Rendez-vous sur Abonnements et tarifs et choisissez un type d’abonnement.
  2. Saisissez une adresse email et un mot de passe (les champs sont sensibles à la casse) puis inscrivez-vous.
  3. Sélectionner un mode de paiement et envoyer les informations de facturation.
  4. Cliquez sur le bouton pour confirmer et payer. Si vous avez procédé au paiement, nous vous enverrons un reçu par email. Dans le cas contraire, nous vous enverrons des instructions par email sur la manière d’effectuer le paiement. Vous passerez ainsi à l’abonnement supérieur et vous aurez accès aux fonctionnalités payantes une fois que nous aurons traité votre paiement.

ASTUCE ! Si vous avez besoin de plusieurs comptes SurveyMonkey pour votre organisation, inscrivez-vous à un abonnement d’équipe.

Pour passer à un abonnement supérieur pour un compte SurveyMonkey existant, connectez-vous et sélectionnez un abonnement payant dans Abonnements et tarifs. Votre cycle de facturation est actualisé lorsque vous passez à un abonnement supérieur et la somme que vous avez déjà versée pour le nombre de jours restants dans votre abonnement sera déduite du coût de l’abonnement.

N’hésitez pas à nous contacter pour passer à un abonnement supérieur si vous payez par facture, si vous passez à un abonnement d’équipe ou pour modifier votre mode de paiement.

Lorsque vous passez à un abonnement supérieur, vous bénéficiez de fonctionnalités supplémentaires mais vous gardez le même compte pour vos sondages et données.

Par défaut, les abonnements payants sont renouvelés automatiquement afin que vous ayez toujours accès aux fonctionnalités payantes à la date de facturation suivante. Votre abonnement sera automatiquement renouvelé et vous serez facturé selon votre fréquence de facturation jusqu’à sa résiliation.

Si votre pays ne figure pas dans la liste de la page de paiement, cela signifie que nous ne pouvons pas accepter de paiement depuis ce pays. SurveyMonkey doit se conformer aux réglementations américaines en matière de provenance de nos sources de revenus et partenaires commerciaux. Pour plus d’informations, veuillez envoyer un email à l’adresse compliance@surveymonkey.com.