Les modes de paiement que vous pouvez utiliser dépendent de votre pays de facturation et de ce que vous achetez. Lorsque vous effectuez un achat, tous les modes de paiement possibles s’affichent sur la page de règlement ou sur votre facture ; il vous suffit de sélectionner votre pays de facturation pour vérifier les options disponibles.

Nous proposons le prélèvement automatique (SEPA) à nos clients existants pour les paiements de renouvellement uniquement.

• Carte bancaire
  • Virement télégraphique ou Virement automatique (ACH)
  • Chèque
  • PayPal

Sélectionnez ci-dessus le mode de paiement que vous souhaitez utiliser et vérifiez s’il est disponible pour un paiement immédiat. Saisissez vos informations de paiement sur la page de règlement et envoyez le paiement. Voilà, votre compte est prêt !

Vérifiez si le mode de paiement que vous souhaitez utiliser est disponible pour payer par facture. Si tel est le cas, choisissez Facture sur la page de règlement et saisissez vos informations de paiement. Vous recevrez par email la facture à payer. Cliquez sur le lien Procéder au paiement dans l'email ou ouvrez la facture depuis l'onglet Historique des transactions. Les modes de paiement et la procédure pour effectuer le règlement sont précisés sur la facture.

Astuce ! Les délais de traitement varient selon le mode de paiement, ce qui peut avoir une incidence sur la disponibilité des fonctionnalités payantes dans votre compte.

La devise dans laquelle vous êtes facturé dépend du pays de facturation dans lequel votre mode de paiement est situé. Avant que vous n’effectuiez un paiement, nous nous assurons que votre devise de facturation est clairement indiquée juste au-dessus du bouton Confirmer ou Payer.

Vous pouvez ajouter un numéro de bon de commande à votre facture. Toutefois, les bons de commande ne constituent pas des formes de paiement valides. Pour activer votre compte, vous devrez payer en utilisant l’un des modes de paiement reconnus, figurant sur la facture.

Vous pouvez payer vos réponses SurveyMonkey Audience par carte bancaire. Vous pouvez également payer avec des crédits Audience. Pour cela, vous devez régler la facture à l'avance, puis utiliser ces crédits pour payer des projets individuels. La facture fournit des informations sur les modes de paiement disponibles et vous indique où envoyer vos paiements.

Les modes de paiement, les instructions et les coordonnées bancaires de SurveyMonkey sont indiqués sur votre facture. Veuillez vous reporter à ces informations pour effectuer votre paiement. Si vous souhaitez obtenir des informations supplémentaires destinées à la comptabilité, consultez l'article Coordonnées pour les paiements.