Applications mobiles SurveyMonkey

SurveyMonkey propose trois applications mobiles en téléchargement.

ApplicationDescriptionTélécharger
SurveyMonkeyCréez et envoyez des sondages simples en déplacement ou consultez les résultats des sondages que vous avez créés au bureau.

Télécharger l’app Android

Télécharger l’appli iOS

SurveyMonkey AnywhereTransformez votre téléphone en station de sondages en mode administration, ou collectez des réponses en mode hors ligne si vous n’avez pas de connexion Internet.

Télécharger l'app Android

Télécharger l’appli iOS

SurveyMonkey RewardsRépondez à de brefs sondages et gagnez des cartes-cadeaux ou faites un don à l’association caritative de votre choix (États-unis uniquement).

Télécharger l’app Android

Télécharger l’appli iOS

Quelles sont les fonctionnalités de l’app SurveyMonkey ?

• Création et modification de sondages
  • Envoi de sondages
  • Analyse des sondages
  • Gestion des sondages