Exportation au format SPSS

Connectez-vous pour savoir si cette fonctionnalité est incluse dans votre abonnement.

Vous pouvez exporter les résultats de vos sondages pour les utiliser dans SPSS (Statistical Package for the Social Sciences), un logiciel populaire utilisé pour l’analyse statistique. Voir des exemples d’exportation »

Les exportations SPSS sont disponibles pour les exportations de Toutes les données des réponses. Les exportations de toutes les données des réponses vous permettent de voir l’ensemble des réponses de chaque participants.

Pour exporter les résultats de votre sondage :

1. Accédez à la section Analysez les résultats de votre sondage.
  2. Cliquez sur Enregistrer en haut de la page.
  3. Cliquez sur Exporter le fichier.
  4. Sélectionnez le type d'exportation Toutes les données des réponses.
  5. Choisissez SPSS, sélectionnez vos options d'exportation, puis cliquez sur Exporter.
  6. Sous EXPORTATIONS dans la barre latérale gauche, cliquez sur le fichier d’exportation pour le télécharger sur votre ordinateur. Les exportations sont conservées pendant 14 jours.

L’exportation comprend un fichier SAV. Nous vous recommandons d’utiliser SPSS 17.0.1 ou une version ultérieure pour ouvrir le fichier.

Les informations suivantes vous aideront à commencer l’analyse dans votre programme SPSS :

• Vue Variable par rapport à la vue Données
  • Mesure et types de questions
  • Réponses ignorées