Exportations au format PPT (PowerPoint)

Exportations

Connectez-vous pour savoir si cette fonctionnalité est incluse dans votre abonnement.

Masquer la marque (exportations PPT)

Connectez-vous pour savoir si cette fonctionnalité est incluse dans votre abonnement.

Vous pouvez exporter les résultats de votre sondage sous forme de fichier de présentation pour Microsoft PowerPoint (PPT).Les exportations PPT contiennent des diapositives de présentation des résultats de votre sondage et incluent les questions, graphiques et tableaux de données que vous voyez lors de l'analyse de vos résultats.Voir des exemples d'exportation »

Pour exporter les résultats de votre sondage sous forme de présentation :

1. Accédez à la section Analysez les résultats de votre sondage.
  2. Cliquez sur Enregistrer en haut de la page.
  3. Cliquez sur Exporter le fichier.
  4. Sélectionnez le type d’exportation Toutes les données récapitulatives.
  5. Choisissez PPT, sélectionnez vos options d’exportation, puis cliquez sur Exporter.
  6. Vous pouvez soit télécharger le fichier immédiatement à partir du lien affiché dans la fenêtre contextuelle, soit accéder à Exportations dans la barre latérale gauche et sélectionner le fichier à télécharger. Les exportations sont stockées ici pendant 14 jours.
  • Exportation de graphiques et tableaux de données : vous pouvez choisir d’exporter les graphiques, les tableaux de données ou les deux.
  • Modification des diapositives : modifiez le texte, les couleurs, les graphiques ou les tableaux après avoir exporté le fichier.Vous pouvez modifier les graphiques associés à tous les types de questions dans la présentation, à l'exception des suivants, qui seront exportés sous forme d'images.
    • Question de type Matrice de menus déroulants
    • Type de question Net Promoter® Score
    • Question de type Carte de clics
    • Graphiques affichant une moyenne pondérée
    • Graphiques avec une traduction autre que l'anglais
    • Graphiques auxquels une règle de comparaison a été appliquée
    • Graphiques avec des valeurs de réponse combinées ou masquées
  • Chargement d'un modèle de présentation personnalisé : avec un abonnement Entreprise, vous pouvez charger un modèle de présentation personnalisé pour que les exportations restent uniformes et adaptées à la marque de votre organisation.Découvrez comment ajouter un modèle de présentation.
  • Masquage de la marque SurveyMonkey : la marque SurveyMonkey par défaut apparaît dans le pied de page de chaque diapositive des exportations au format PPT. Vous pouvez supprimer la marque SurveyMonkey avec certains abonnements payants.
  • Vous aurez peut-être besoin de PowerPoint  10 ou supérieur pour ouvrir le fichier PPT.
  • Les graphiques en secteurs et en anneau s’exportent avec une légende plutôt que des intitulés de données, même lorsque le champ Intitulés est défini sur Intitulés.
  • Les types de questions suivants ne peuvent pas être exportés dans une présentation.
    • Zone de texte unique
    • Plusieurs zones de texte
    • Zone de commentaires
    • Test A/B texte
    • Test A/B image
    • Chargement de fichier
    • Coordonnées
    • Date/Heure

ASTUCE ! Pour exporter tout ce que vous voyez dans l’onglet Résumés par question, y compris des tests A/B et des réponses ouvertes, essayez une exportation PDF.