Des graphiques et des tableaux de données sont automatiquement créés pour toutes les questions de sondage fermées.

Vous pouvez choisir parmi plusieurs types de graphiques pour chacune de vos questions et personnaliser le graphique et le tableau de données correspondant.

Les types de graphiques disponibles dépendent du type de la question.

Images de types de graphiques avec le nom de chacun d’eux
Type de graphiqueType de question
Graphique en anneauQuestions fermées pour lesquelles un seul choix de réponses est autorisé, à l'exception de Matrice/Échelle d'évaluation à plusieurs lignes. Indisponible lorsqu'une règle de comparaison est appliquée.
Graphique à secteursQuestions fermées pour lesquelles un seul choix de réponses est autorisé, à l'exception de Matrice/Échelle d'évaluation à plusieurs lignes. Indisponible lorsqu'une règle de comparaison est appliquée.
Graphique à barres horizontales ou verticalesToutes les questions fermées.
Graphique à barres horizontales ou verticales juxtaposéesToutes les questions fermées.
Graphique linéaireQuestions fermées où Profondeur est définie pour Distribution.
Graphique en airesQuestions fermées où Profondeur est définie pour Distribution.
Graphique d’évaluationPropre à la question NPS.

Astuce ! Exportez vos graphiques personnalisés et utilisez-les dans des présentations, envoyez-les par email ou partagez-les. Les graphiques personnalisés ne peuvent pas être exportés au format CSV ou XLS.