Nombre y dominio de correo electrónico personalizados del remitente

FUNCIÓN PARA ENTERPRISE: Si te interesa, ponte en contacto con Ventas. Si ya tienes una cuenta Enterprise, comunícate con tu gerente del éxito del cliente (CSM).

El nombre y el dominio de correo electrónico personalizados del remitente te permiten especificar el nombre y la dirección de correo electrónico para mostrar que se usa en el momento de enviar la encuestas a través de una invitación por correo electrónico. Es lo que ven los encuestados en el campo De del correo electrónico en el que se les pide responder tu encuesta. Reemplaza el nombre y el correo electrónico de SurveyMonkey del remitente.

Al usar un nombre y un dominio de correo electrónico personalizados del remitente es más probable que se entreguen tus correos electrónicos y que los encuestados abran la encuesta y la respondan cuando reconozcan una marca con la que están familiarizados y en la que confían.

El administrador principal de tu equipo puede configurarla para todo el equipo o para miembros específicos del mismo. Cuando está activada, los miembros del equipo pueden actualizar el nombre para mostrar y el nombre local al seleccionar las opciones de recopilador de sus correos electrónicos.

Tu administrador principal también puede elegir una dirección de correo electrónico “Responder a” para correos electrónicos devueltos o respuestas a invitaciones por correo electrónico enviadas usando el nombre y dominio de correo electrónico personalizados del remitente. El correo electrónico “Responder a” puede ser la dirección de correo electrónico de la cuenta o un correo electrónico de lista de distribución. Para saber qué esperar al usar un nombre y dominio de correo electrónico personalizados, contacta a tu administrador principal.

Lectura de imagen "[Nombre para mostrar]"

El administrador principal de tu equipo debe ponerse en contacto con su gerente de éxito del cliente (CSM) para configurar un nombre y dominio de correo electrónico personalizados del remitente.

Este es un desglose detallado de lo que puedes esperar durante la configuración.

Necesitamos estos datos:

1. Nombre para mostrar
  2. Nombre local
  3. Dominio de correo electrónico personalizado. Te recomendamos usar un subdominio del dominio de tu empresa.
  4. (Opcional) Dirección de correo electrónico “Responder a”

Tu CSM te enviará los registros DKIM/CNAME y MX/SPF que tu departamento de TI necesita para agregar tu DNS.

Avísanos cuando este paso esté completo para que tu CSM pueda confirmar que todo está bien de nuestra parte. Si tienes algún problema, te podrá ayudar a resolverlo.

El administrador principal debe informar a los miembros del equipo con nombre y dominio de correo electrónico personalizados del remitente lo que pueden esperar, esto incluye a dónde se dirigen las respuestas a los correos electrónicos.

Una vez que esté configurado, las encuestas que se envíen a través de una invitación por correo electrónico usarán el nombre y el dominio de correo electrónico personalizados del remitente. La dirección de correo electrónico del remitente seguirá siendo la misma para cualquier correo electrónico que se haya enviado o programado para enviarse antes de que se personalizara el nombre y el correo electrónico del remitente.

Cuando el nombre y el dominio de correo electrónico personalizados del remitente estén activados, los miembros del equipo pueden elegir personalizarlos al seleccionar las opciones del recopilador para una invitación por correo electrónico.

Para actualizar el nombre y el dominio de correo electrónico personalizados del remitente:

1. Redacta el mensaje de invitación y haz clic en Siguiente.
  2. Haz clic en Personalizar el nombre y correo electrónico del remitente.
  3. Haz clic en Cambiar.
  4. Edita el Nombre para mostrar.
  5. Edita la sección del nombre local de la Dirección de correo electrónico. El dominio lo establece tu administrador principal y no puede cambiarse.
  6. Haz clic en Guardar.

Cuando las personas vean una invitación por correo electrónico en su bandeja de entrada, el campo De se verá así:

[Nombre] < Dirección de correo electrónico@ejemplo.dominio.com >

Cada persona recibirá una invitación por correo electrónico única y solo podrá ver su propia dirección de correo electrónico en el campo Para.

• ¿Podemos configurar más de un nombre y dominio de correo electrónico personalizados del remitente?
  • ¿Esta función está disponible si mis datos están almacenados en la Unión Europea (UE) o Canadá?
  • ¿Por qué recomiendan usar un subdominio?