FUNCIÓN PARA ENTERPRISE: Si te interesa la función de control de la cuenta, ponte en contacto con Ventas.
Las opciones predeterminadas para Autenticación del encuestado y Respuestas anónimas están disponibles para todos los clientes de Enterprise. Las demás funciones en este artículo son complementos de Enterprise. Ponte en contacto con el administrador de atención al cliente para agregarlas al equipo.

Si eres el administrador principal de un equipo Enterprise, puedes acceder a la sección Ajustes en Mi equipo para establecer los valores y permisos predeterminados para todo tu equipo.

Puedes establecer los tipos de recopiladores y las opciones de recopilador predeterminadas para todo tu equipo Enterprise, controlar si las personas pueden cambiar estas opciones predeterminadas y permitir o restringir los tipos de recopiladores que tu equipo puede usar para enviar encuestas.

Los ajustes predeterminados se aplican a todos los recopiladores futuros que cree el equipo. Los recopiladores existentes (que incluye encuestas recurrentes) no cambian, pero pueden editarse para que coincidan con la configuración predeterminada.

• Restringir tipos de recopiladores
  • Permitir que las personas envíen encuestas por mensaje de texto

La posibilidad de que los miembros del equipo puedan cambiar estas opciones o no en los recopiladores individuales depende de si las opciones predeterminadas están bloqueadas en Ajustes o si existe un conflicto dentro de un recopilador de enlace web.

• Autenticación del encuestado
  • Respuestas anónimas
  • Cómo funcionan en conjunto la autenticación del encuestado y las respuestas anónimas
  • Opciones de recopilador
  • Recopiladores disponibles

Puedes crear funciones personalizadas que les darán a los miembros del equipo más o menos acceso, según cómo usen SurveyMonkey. Otorga licencias en tu equipo para acceder a ciertas funciones y funciones administrativas en las siguientes áreas de permisos: Administrar usuarios, Configuración de todo el equipo, Administrar créditos del equipo, Biblioteca del equipo, Administración de división, Detalles del equipo y de facturación, y Acceso avanzado y permisos.

Si el encuestado te pide a ti o a alguien más en tu equipo borrar los datos de sus respuestas, puedes buscar en tu equipo y filtrar según los metadatos de Invitación por correo electrónico y Recopilador de mensaje de texto para encontrar y eliminar las respuestas correspondientes. Dependiendo del lugar en que te encuentres tú y se encuentren tus encuestados, es probable que se te exija responder a las solicitudes de las personas que desean ejercer sus derechos de privacidad de datos.

Para encontrar y eliminar respuestas de la encuesta:

1. Selecciona Mi equipo desde la barra superior de navegación.
  2. Selecciona Ajustes.
  3. Haz clic en Administración de respuestas de la encuesta.
  4. Haz clic en Buscar respuestas.
  5. En la nueva pestaña Administrador de respuestas, filtra las respuestas de tu equipo por al menos uno de estos criterios: Correo electrónico, Nombre, Apellido o Campo personalizado.
  6. (Opcional) Filtra las respuestas de tu equipo por Fecha.
  7. Haz clic en Aplicar filtros.
  8. Haz clic en Eliminar respuestas.
  9. Confirma que quieres eliminar las respuestas.

Puedes restringir a los usuarios en tu equipo para que no compren respuestas de SurveyMonkey Audience a menos que se les autorice.

OpciónDescripción
Activado (predeterminado)Los usuarios pueden comprar respuestas de SurveyMonkey Audience sin tu autorización. Pueden comprar respuestas directamente con una tarjeta de crédito o comprar créditos ellos mismos.
DesactivadoLos usuarios no pueden comprar respuestas de SurveyMonkey Audience sin tu autorización. Los usuarios necesitan solicitar créditos de Audience y puedes transferirles créditos para que puedan comprar respuestas.

Cuando un usuario solicita créditos, recibirás un correo electrónico de notificación. Puedes administrar todos los saldos de créditos desde la pestaña Administrar créditos.

Puedes restringir a los usuarios en tu equipo para que no recopilen información de identificación personal (PII) en los siguientes tipos de preguntas abiertas: Cuadro de texto simple, Cuadro de texto múltiple, Cuadro para comentarios, Información de contacto o Prueba de texto A/B.

• PII restringida
OpciónDescripción
ActivadoLos usuarios no pueden recopilar PII en las preguntas abiertas. Si un usuario agrega una pregunta que pide PII restringida, no podrá guardar la pregunta. Le diremos que edite la pregunta de modo que ya no solicite información personal.
Desactivado (predeterminado)Los usuarios pueden recopilar PII en las encuestas.