El formato de encuesta Una pregunta a la vez hace que sea más rápido y fácil responder una encuesta. Los encuestados pueden concentrar su atención en una pregunta a la vez en el centro de la pantalla, y cuando terminan de responder una pregunta, la encuesta automáticamente se desplaza a la siguiente.

Para seleccionar el formato Una pregunta a la vez:

1. Haz clic en la pestaña Diseña tu encuesta.
  2. En la barra lateral izquierda, haz clic en el ícono Formato.
  3. Selecciona Una pregunta a la vez.
  4. Haz clic en Guardar.

No puedes ajustar el diseño de la pregunta cuando la opción Una pregunta a la vez está activada.

Para evitar que la encuesta pase a la siguiente pregunta antes de terminar de responder la pregunta actual, algunos tipos de pregunta (como los cuadros para comentarios) incluyen un botón Aceptar en el que debes hacer clic antes de pasar a la siguiente pregunta.

Para personalizar el texto del botón Aceptar:

1. Ve a la pestaña Diseña tu encuesta.
  2. En la barra lateral izquierda, haz clic en el ícono Formato.
  3. Haz clic en Una pregunta a la vez.
  4. Ingresa el texto del botón.
  5. Haz clic en Guardar.

Cuando la opción Una pregunta a la vez está activada, la barra de progreso se activa en automático. Cuando ambos ajustes están activados al mismo tiempo, la barra de progreso se muestra en el pie de página en lugar de en el encabezado, y el progreso se mide según cuántas preguntas (del total) respondiste hasta ese momento, en lugar de cuántas páginas completaste.

Puedes desactivar la barra de progreso en cualquier momento y mantener la opción Una pregunta a la vez activada.

Cuando se usa el formato Una pregunta a la vez, los encuestados ven un botón para alternar el modo de lector de pantalla. Al hacer clic en el conmutador, se cambia el formato de encuesta a Clásico, que es un formato accesible que es mejor para las personas que usan un lector de pantalla para responder una encuesta.