Cómo llegar a un público objetivo

Cuando compras respuestas de encuestas a través de SurveyMonkey Audience, existen dos excelentes formas de asegurarte de que las personas correctas respondan tu encuesta:

1. Elige opciones para dirigir la encuesta en un recopilador de Audience

2. Agrega preguntas calificadoras con lógica de descalificación a tu encuesta y estima una tasa de calificación.

COMPRA DE COMPLEMENTO: Las respuestas de Audience se compran por separado de la suscripción de tu plan como un complemento de encuesta por única vez.

Imagen de las opciones de focalización que incluyen país, región, sexo, edad e ingresos. También hay opciones de equilibrio para el sexo y la edad, así como un botón para agregar más opciones de focalización.

Usa las opciones de focalización disponibles en el recopilador de Audience para enviar tu encuesta a un público específico. Nuestros panelistas han sido clasificados en función de cientos de opciones de focalización, de modo que puedas dirigirte a tu público según el país, la demografía, la situación laboral, los pasatiempos, la religión, entre otras.

Revisa nuestra página de vista previa de Audience para ver nuestras opciones de focalización disponibles.

Si deseas hacer preguntas específicas para encontrar a las personas correctas que respondan tu encuesta, además de nuestras opciones de focalización, puedes agregar preguntas calificadoras con lógica de descalificación.

Por ejemplo, podrías querer encontrar a personas que hayan comprado en una tienda en particular en los últimos 30 días, o que hayan comprado whiskey de primera calidad en los últimos seis meses

Las preguntas calificadoras son preguntas cerradas que agregas al diseño de tu encuesta para calificar o descalificar a las personas de tu público objetivo, dependiendo de su respuesta.

¡SUGERENCIA! Para ver ejemplos y consejos, revisa nuestra guía de uso de preguntas calificadoras.

Es necesario agregar la lógica de descalificación a cualquier pregunta calificadora en tu encuesta. Usarás la lógica de exclusión de preguntas que está configurada para enviar al encuestado a la página de descalificación. Agregar lógica de descalificación a tus preguntas calificadoras permite que los encuestados relevantes completen tu encuesta y al mismo tiempo envía a las personas que no califican para formar parte de tu público objetivo a la página de descalificación.

Para agregar una pregunta calificadora con lógica de descalificación:

1. En la sección Diseña tu encuesta, agregar tu pregunta calificadora al principio de la encuesta.
  2. Desde la pestaña Opciones, selecciona Pregunta de respuesta obligatoria.
  3. En la pestaña Lógica, agrega Lógica de exclusión de preguntas.
  4. Elige dirigir a las personas que no califican para formar parte de tu público objetivo a una Página de descalificación.

Si tu encuesta incluye una pregunta calificadora con una lógica de descalificación, deberás seleccionar una tasa de calificación antes de que puedas completar tu pedido. La tasa de calificación es el porcentaje estimado de personas que esperas que califiquen para tu encuesta en función de tus preguntas calificadoras.

La tasa de calificación que elijas afecta la cantidad de personas a las que les enviamos la encuesta. Por ejemplo, si deseas 100 respuestas completas y estimas una tasa de calificación del 50 %, podemos enviar la encuesta a 200 panelistas como máximo.

Es mejor estimar una tasa más baja para asegurarte de recibir la cantidad total de respuestas completas que solicitaste.

Tú eres el responsable de comprender cómo afectará la tasa de calificación a tu pedido. No podemos ayudarte a elegir la tasa de calificación más adecuada para tu encuesta, pero puedes revisar nuestros consejos a continuación.

• Cómo afecta a tu proyecto la tasa de calificación
  • Tasa de calificación estimada en comparación con la real
  • Consejos para estimar la tasa de calificación