Cómo insertar preguntas en invitaciones por correo electrónico

ARTÍCULO

Cómo insertar preguntas en invitaciones por correo electrónico

Puedes insertar la primera pregunta de tu encuesta en tu Invitación por correo electrónico, siempre que la primera pregunta sea un tipo de pregunta admitido. Cuando un encuestado elige una opción de respuesta en el correo electrónico, será enviado a la primera página de tu encuesta para que la continúe.

¡SUGERENCIA! Si no ves la opción Insertar la primera pregunta al escribir tu mensaje, es porque no estás usando un tipo de pregunta admitido o tu encuesta no cumple con los requisitos de diseño.

Cómo insertar

Para insertar una pregunta en un correo electrónico:

1. Ve a la sección Diseña tu encuesta.
  2. Agrega un tipo de pregunta admitido al principio de la página 1.
  3. Asegúrate de que tu encuesta cumpla con los requisitos de diseño. ¡No actives ninguna opción que descalifique la pregunta o no verás la opción para insertar la primera pregunta!
  4. Ve a la sección Recopila respuestas de la encuesta.
  5. Crea una invitación por correo electrónico.
  6. Escribe tu mensaje y asegúrate de que la opción Insertar primera pregunta esté activada.
  7. (Opcional) Haz clic en Editar mensaje para personalizar tu mensaje.
  8. Haz clic en Guardar.

Comportamiento de la encuesta

Cuando el encuestado elige una opción de respuesta en el correo electrónico, lo enviamos a la primera página de tu encuesta para que pueda responder el resto de tus preguntas. En SurveyMonkey, el encuestado verá como preseleccionada la respuesta que dio a la primera pregunta. Los encuestados tienen que hacer clic en Siguiente en la primera página para guardar sus respuestas y activar cualquier función de lógica que exista en la encuesta.

Si envías un correo electrónico de prueba para obtener una vista previa de la encuesta, no completamos la respuesta en la vista previa de la encuesta, ya que en realidad no recopilamos ninguna respuesta en las vistas previas de la encuesta.

Tipos de preguntas admitidos

Para insertar una pregunta en una invitación por correo electrónico, usa un tipo de pregunta admitida como la primera pregunta en la página 1 de tu encuesta:

Requisitos de diseño de la encuesta

Para insertar una pregunta en una invitación por correo electrónico, tu encuesta debe cumplir con estos requisitos de diseño:

Requisitos de ajustes y opciones

Los ajustes y las opciones aplicadas a la pregunta que deseas insertar podrían descalificarla o provocar que se vea de forma diferente en el correo electrónico en comparación con lo que ves en tu diseño de la encuesta.

• Preguntas de opción múltiple
  • Pregunta de valoración por estrellas

Solución de problemas

¿Por qué el correo electrónico tiene un aspecto diferente a lo que veo en SurveyMonkey?

Si actualizas el diseño de la encuesta después de programar el mensaje y ya no cumple con los requisitos, enviaremos la plantilla de correo electrónico predeterminada sin la pregunta insertada.

Los clientes de correo electrónico pueden ofrecer mensajes HTML de manera diferente, lo que puede provocar que la plantilla HTML o los mensajes HTML personalizados se muestren de forma diferente a lo que esperas.