Cuando eliminas una encuesta, la totalidad de la encuesta y sus respuestas se eliminan de forma permanente.

Nueva página de inicio beta: si estás viendo la nueva experiencia de la página de inicio, las cosas pueden verse un poco diferentes, pero te recomendamos que la pruebes. Si no encuentras las funciones que estás buscando, puedes hacer clic en el botón Nueva página de inicio para acceder al Panel de control y a Mis encuestas.

1. Ve a la página Mis encuestas o la nueva página de inicio en tu cuenta.
  2. Haz clic en los tres puntos (...) a la derecha de la encuesta que deseas eliminar.
  3. Si se te indica, cierra cualquier recopilador abierto. Si eliminas un recopilador con una terminación de URL personalizada, es probable que no puedas usarla en otro recopilador.
  4. Haz clic en Eliminar.
  5. Revisa los detalles.
  6. Haz clic en Eliminar.

Solo puedes eliminar encuestas de tu propiedad. Cuando eliminas una encuesta compartida con otras personas, también se elimina de sus cuentas. Más información: Cómo compartir encuestas