Una vez que termines de diseñar la encuesta, crea un recopilador para enviarlo y recopilar respuestas. El estado de tu recopilador te permite saber si tu encuesta está abierta o cerrada para los encuestados.

Puedes ver el estado de cualquier recopilador que estés usando para una encuesta en la sección Recopila respuestas de la encuesta:

EstadoDescription
ABIERTOLas personas pueden responder tu encuesta si la compartes con ellas. Si reportan problemas para acceder a la encuesta, lee nuestros consejos de resolución de problemas.
CERRADOLas personas no pueden responder tu encuesta. Si intentan ingresar, ven tu mensaje de encuesta cerrada.
BORRADORLas personas no pueden responder tu encuesta porque el recopilador no está completamente configurado. Haz clic en el nombre del recopilador para terminar. Las invitaciones por correo electrónico se muestran como Borrador hasta que envías o programas un mensaje.

¡SUGERENCIA! Usa múltiples recopiladores para mantener tus resultados organizados. Por ejemplo, crea uno para probar tu encuesta y otro para enviarla a tus encuestados. Luego puedes crear un filtro para excluir las respuestas de prueba de tus resultados.

Cuando estés listo para compartir tu encuesta, crea un recopilador. Un recopilador es una forma de enviar tu encuesta.

Para abrir tu encuesta:

1. Ve a la sección Recopila respuestas de la encuesta.
  2. Crea un recopilador y revisa atentamente las opciones de recopilador.
  3. Envía tu encuesta; el estado predeterminado del recopilador es Abierto.

Puedes volver a abrir una encuesta en cualquier momento en la sección Recopila respuestas de tu encuesta. El estado del recopilador tiene un botón de opción que te permiten abrir o cerrar un recopilador cuando haces clic en él.

Para volver a abrir una encuesta:

1. Ve a la sección Recopila respuestas de la encuesta.
  2. Haz clic en el estado Cerrado junto al recopilador que quieres abrir.
  3. Haz clic en Abrir recopilador.
  4. Envía tu encuesta.

Cuando desees dejar de recopilar respuestas y evitar que las personas puedan acceder a tu encuesta, puedes cerrar el recopilador.

Para cerrar un recopilador:

1. Ve a la sección Recopila respuestas de la encuesta.
  2. Haz clic en Abierto en la columna de estado.
  3. Personaliza el mensaje de encuesta cerrada que se mostrará a las personas que intentan acceder a la encuesta.
  4. Haz clic en Vista previa y prueba para ver cómo se verá la página de encuesta cerrada.
  5. Haz clic en Cerrar recopilador.
  6. Repite esto para cada recopilador que estés usando para desactivar completamente la encuesta.

¡SUGERENCIA! Cierra un recopilador automáticamente usando una fecha y hora límite o límites de respuestas.

Cuando se cierra un recopilador y alguien intenta acceder a tu encuesta, verá una página de encuesta cerrada. Puedes personalizar el mensaje de esa página cuando cierras el recopilador manualmente o lo configuras para que se cierre en una fecha y hora límite o al alcanzar los límites de respuestas.

El mensaje de encuesta cerrada solo se puede escribir en texto simple; no es posible usar HTML para dar formato al mensaje.

Ocultar marca (página cerrada de encuesta)

Función de pago
Inicia sesión para ver si tu plan incluye esta función.

Para eliminar la marca de SurveyMonkey en la página de cierre, usa la URL con marca neutra (research.net).

Puedes usar múltiples recopiladores para recopilar respuestas de diversos grupos de personas a través de distintos canales.

Todas las respuestas se combinan en la sección Analiza los resultados de tu encuesta. Puedes crear filtros para ver y comparar por recopilador.

Si tienes múltiples recopiladores para la misma encuesta, ten en cuenta lo siguiente:

• Para detener completamente la recopilación de respuestas para tu encuesta, debes cerrar cada recopilador de forma individual.
  • Puedes personalizar el mensaje de encuesta cerrada para cada recopilador de forma individual
  • Al cerrar un recopilador no se cerrarán otros recopiladores

Revisa estos problemas comunes que surgen al abrir y cerrar recopiladores.

Es posible que tengas otro recopilador que aún está abierto. Si tienes varios recopiladores para la misma encuesta, debes cerrar cada recopilador de forma individual para desactivar la encuesta completamente.

Cuando tu recopilador está cerrado, cualquier mensaje pendiente queda con el estado pendiente y no podrá enviarse; no puedes cancelar la programación ni eliminar los mensajes pendientes.

Si quieres enviar un mensaje, abre el recopilador y programa uno nuevo. Después de que todos hayan respondido la encuesta y todos los mensajes se hayan enviado, cierra el recopilador nuevamente.

Revisa si estableciste una fecha y hora límite o límites de respuestas en tu recopilador. En ese caso, debes ampliar la fecha o aumentar la cantidad máxima de respuestas en los ajustes del recopilador antes de que puedas volver a abrir la encuesta.