Puedes agregar videos alojados en sitios populares como YouTube, Vimeo o Twitter en el texto de la pregunta o en los campos de opciones de respuesta.

O bien puedes arrastrar y soltar Texto desde la sección Crea en el diseño de la encuesta y agregar un video allí, independientemente de las preguntas incluidas en la encuesta.

Para agregar un video:

1. Copia el código de inserción del video. El código de inserción es una secuencia HMTL que te permite colocar un video directamente en tu encuesta.

Encuentra las instrucciones del código de inserción para cada uno de nuestros tipos de videos admitidos:

2. En SurveyMonkey, haz clic en la casilla de texto en la que deseas agregar el video.
  3. Haz clic en el ícono Insertar/editar medios en la barra de herramientas de formato.
  4. Haz clic en la pestaña Insertar.
  5. En la casilla de texto, pega el código de inserción del video.
  6. Haz clic en Aceptar.

En este momento, no es posible agregar clips de audio a una encuesta.