Cómo suscribirte o ampliar tu cuenta

Para suscribirte gratis, visita la página Planes y precios y elige el plan gratuito. Este plan tiene un conjunto limitado de funciones. Verás una notificación en tu cuenta si necesitas ampliar tu plan a uno de pago para poder usar una función.

Para suscribirte a un plan de pago:

1. Entra a Planes y precios y elige un tipo de plan.
  2. Ingresa una dirección de correo electrónico y una contraseña (los campos distinguen entre mayúsculas y minúsculas) y suscríbete.
  3. Selecciona un método de pago e ingresa los detalles de facturación.
  4. Haz clic en el botón para confirmar y pagar. Te enviaremos un recibo por correo electrónico cuando se realice el pago. De lo contrario, te enviaremos un correo electrónico con las instrucciones para pagar. Se ampliará el plan de tu cuenta y tendrás acceso a funciones de pago una vez que procesemos tu pago.

¡SUGERENCIA! Si necesitas varias cuentas de SurveyMonkey para tu organización, suscríbete a un plan de equipo.

Para ampliar una cuenta de SurveyMonkey actual, inicia sesión y elige un plan de pago desde nuestra página Planes y precios. Tu suscripción se restablece para que inicie un nuevo ciclo de facturación al ampliar tu plan y descontaremos del costo de la ampliación cualquier importe que hayas pagado por los días restantes en tu plan actual.

Es posible que tengas que contactarnos para ampliar el plan si pagas con factura, estás ampliando tu plan a uno de equipo o necesitas cambiar tu método de pago.

Cuando amplías tu plan, obtienes características y funciones adicionales, pero mantienes la misma cuenta con tus encuestas y datos.

Los planes de pago se renuevan automáticamente de manera predeterminada para que no pierdas tu acceso a funciones de pago en la siguiente fecha de cobro. Tu suscripción se renovará automáticamente y se te facturará de acuerdo con tu frecuencia de facturación hasta que la canceles.

Si un país no aparece en la página de confirmación de compra, esto significa que no aceptamos pagos de dicho país. SurveyMonkey debe cumplir con las leyes de EE.UU. que regulan dónde y con quién podemos realizar transacciones. Si deseas más información, envía un correo electrónico a compliance@surveymonkey.com.