Puedes exportar los resultados de la encuesta como una hoja de cálculo XLS y abrir los resultados de la encuesta en Excel. Ver ejemplos de exportaciones »

Para exportar los resultados de la encuesta:

1. Ve a la sección Analiza los resultados de la encuesta.
  2. Haz clic en Guardar como en la parte superior de la página.
  3. Haz clic en Exportar archivo.
  4. Selecciona un tipo de exportación: Todos los datos de los resúmenes o Todos los datos de las respuestas.
  5. Elige XLS, selecciona las opciones de exportación y haz clic en Exportar.
  6. Debajo de EXPORTACIONES, en la barra lateral izquierda, haz clic en la exportación para descargar el archivo en tu computadora. Las exportaciones se almacenan aquí durante 14 días.

Las exportaciones de los datos de los resúmenes organizan los resultados de la encuesta por pregunta. Según el tipo de pregunta, la exportación en XLS incluye tablas listas para presentarse con:

• El texto de la pregunta y las opciones de respuestas
  • El conteo de respuestas, el porcentaje por opción de respuesta si fue una pregunta de lista desplegable u opción múltiple, y una gráfica correspondiente.
  • La cantidad de encuestados que respondieron y la cantidad de encuestados que omitieron la pregunta

Asegúrate de seleccionar Incluir respuestas abiertas al exportar para ver las respuestas de los cuadros para comentarios, los cuadros de texto o las preguntas que tengan “Otra” como una opción de respuesta o un campo de comentarios.

En las exportaciones de los datos de las respuestas se organizan los resultados de la encuesta en una hoja de cálculo en que cada fila contiene las respuestas de un encuestado específico. El tipo de pregunta determina cómo se reportan los datos en la hoja de cálculo.

Esta configuración solo afecta las preguntas con una única opción de respuesta permitida.

De forma predeterminada, las columnas de la hoja de cálculo se condensan. Esto significa que, en lugar de incluir cada opción de respuesta en columnas separadas, solo se menciona en la lista la respuesta que eligió el encuestado. Todas las respuestas se incluyen en una sola columna.

Si optas por ampliar las columnas, cada opción de respuesta posible para una determinada pregunta se incluye en su propia columna. Si un encuestado elige una opción de respuesta en particular, se escribe en la celda, debajo de la columna correspondiente. Si un encuestado no eligió una opción de respuesta particular, la celda debajo de esa columna estará en blanco.

De forma predeterminada, si un encuestado eligió una opción de respuesta específica, el texto real de la respuesta se utilizará en la celda.

Puedes elegir que las opciones de respuesta se conviertan a valores numéricos.

• Los valores asignados a las opciones de respuesta corresponden al orden en el que aparecen en el diseño de la encuesta. Se asigna 1 a la primera opción de respuesta en la lista, se asigna 2 a la segunda opción de respuesta en la lista y así sucesivamente.
  • Si agregaste Otra como opción de respuesta, se le asigna el 0.
  • Para las preguntas de valoración, usamos el valor ponderado asignado en el diseño de la encuesta como valor numérico para cada opción de respuesta.
  • Deberás crear su propia lista para ver qué opción de respuesta le corresponde a cada número asignado.
  • Para la información demográfica importada en SurveyMonkey Audience, las ponderaciones asignadas corresponden al orden de las opciones de respuesta en las tablas de datos.

Cada fila de la hoja de cálculo contiene el conjunto de respuestas de un encuestado específico, lo que te permite realizar un análisis por pregunta.

ColumnaDefinición
Identificación del encuestadoNúmero único asociado con el encuestado.
Identificación del recopiladorEl número único para el recopilador. Usa el archivo CollectorList, también incluido en tu exportación, para hacer coincidir esta ID con un título de recopilador.
Fecha de inicioRegistro de hora en la que el encuestado accedió a la encuesta.
Fecha de finalizaciónRegistro de hora en la que el encuestado envió la encuesta o la modificó por última vez.
Dirección IPDirección IP del encuestado, si utilizaste la función Seguimiento de dirección IP.
Dirección de correo electrónicoDisponible si usaste el recopilador Invitación por correo electrónico.
NombreDisponible si agregaste esto al contacto y usaste los recopiladores Invitación por correo electrónicoMensaje de texto.
ApellidoDisponible si agregaste esto al contacto y usaste los recopiladores Invitación por correo electrónicoMensaje de texto.
Datos personalizados 1-6Disponible si agregaste esto al contacto y usaste los recopiladores Invitación por correo electrónicoMensaje de texto. Una nota de formato: siempre verás una columna para los datos personalizados 1. Las columnas para los datos personalizados 2 a 6 no se muestran a menos que las estés usando.
Pregunta 1La primera pregunta de la encuesta. Las celdas en blanco son opciones de respuesta que el encuestado no seleccionó o preguntas que el encuestado no respondió u omitió, debido a la lógica definida en el diseño de la encuesta. Las preguntas que contienen filas, columnas o campos múltiples de opciones de respuesta se distribuyen en varias columnas de la hoja de cálculo con cada fila, columna o campo en su propia columna.
Datos personalizados 7 a 50Disponible si agregaste esto al contacto y usaste los recopiladores Invitación por correo electrónicoMensaje de texto. Las columnas para los datos personalizados 7 a 50 no se muestran a menos que los estés usando.

¡SUGERENCIA! ¿Necesitas ayuda con la hoja de cálculo? Obtén más información sobre la solución de problemas relacionados con las exportaciones.