Puedes usar páginas de datos compartidos para distribuir los resultados de tu encuesta sin necesidad de dar acceso a otras personas a tu encuesta en sus cuentas. Ve un ejemplo »

Las páginas de datos compartidos son excelentes si deseas compartir fácilmente tus resultados con otras personas. Si deseas crear un informe personalizado y agregar contexto adicional a tus resultados, puedes crear un panel de resultados.

En la sección Analiza los resultados, comparte como un enlace a la vista guardada seleccionada de tu encuesta. Si haces cambios visuales a las gráficas personalizadas después de crear un enlace, deberás crear un nuevo enlace a la página de datos compartidos.

Para crear una página de datos compartidos:

1. Ve a la sección Analiza los resultados de la encuesta.
  2. Haz clic en Guardar como en la esquina superior derecha.
  3. Selecciona Enlace de datos compartidos para abrir la página en una nueva pestaña.
  4. Personaliza los ajustes para compartir de las páginas de datos compartidos y haz clic en Obtener el enlace.
  5. Haz clic en Guardar.

Desde la sección Analiza los resultados, puedes acceder a tus enlaces de datos compartidos haciendo clic en el ícono Datos compartidos. Una vez que se abra la página de datos compartidos, puedes hacer clic en Ajustes para compartir para hacer cambios.

Ocultar marca (páginas de datos compartidos)

Función de pago
Inicia sesión para ver si tu plan incluye esta función.

URL de marca blanca

Función de pago
Inicia sesión para ver si tu plan incluye esta función.

Puedes personalizar la siguiente información:

Ajustes para compartirDescripción
AccesoEnvía páginas de datos compartidos para que Cualquier persona que tenga el enlace pueda verlos o limita el acceso mediante la Protección con contraseña.
Título de la páginaEdita el título que aparece en la parte superior de la página de datos compartidos. De forma predeterminada, este es el título de la encuesta.
DescripciónEscribe una introducción para describir y añadir contexto a los resultados en tu página de datos compartidos. Esto aparece debajo del título en la parte superior de la página.
Respuestas abiertasIncluye las respuestas de texto a preguntas abiertas en la página de datos compartidos.
Tendencias de datosComparte cómo las respuestas fueron cambiando a lo largo del tiempo.
Respuestas individualesPermite que los observadores vean cómo respondió la encuesta cada encuestado.
Personalización de marcaOculta la marca de SurveyMonkey en la parte inferior de la página de datos compartidos.
Personalización de la URLElige el dominio es.surveymonkey.com o usa una URL con marca neutra.
  • Cómo usar la URL con marca neutra

Obtén comentarios o trabaja con otros invitando a las personas a comentar tu página de datos compartidos.

Los observadores necesitan una cuenta de SurveyMonkey para dejar comentarios en una página de datos compartidos. Cuando alguien intenta dejar un comentario, se le pedirá que inicie sesión en su cuenta.

No es posible desactivar los comentarios en una página de datos compartidos.

Puedes crear un enlace para tu página de datos compartidos y compartir los resultados de tu encuesta. Cualquiera puede ver esta página, incluso si no tiene una cuenta de SurveyMonkey. Si tu encuesta aún está abierta y sigue recopilando respuestas, la página de datos compartidos se actualizará en minutos con nuevas respuestas.

Para compartir un enlace a tu página de datos compartidos:

1. Ve a la sección Analiza los resultados de la encuesta.
  2. En la barra lateral izquierda, haz clic en Datos compartidos.
  3. Encuentra la página de datos compartidos que desees distribuir y haz clic para abrirla en una nueva pestaña.
  4. Haz clic en Copiar. Comparte tu enlace con otras personas.

¡SUGERENCIA! Si estás en un equipo, puedes compartir tus encuestas con otros y darles acceso a la sección Analiza los resultados en sus propias cuentas.

Resultados compartidos con protección de contraseña

Función de pago
Inicia sesión para ver si tu plan incluye esta función.

Puedes limitar el acceso a tu página de datos compartidos agregando una protección con contraseña o desactivando la opción para compartir.

• Cómo agregar la protección con contraseña
  • Cómo desactivar la opción de compartir